Gelöst wer wei mehr als ich ??

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von czutok, 17. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    heute früh ist mein server abgekakt , so weit so gut hab ein zweiten vorübergehend hingestelt , den cs port umgeschriben , und bekomme leider keine user hell

    es steht das der port closed ist , obwohl ich im auf die neue ip umgeschriben habe , komme echt jetzt nicht weiter und ich weis nicht wieso der port stendig als closed angezeigt wird

    hab ne UM fritzbox 6360 und 100% IPv4

    wer weis wie ich den port wider freischalten kann ??
     
    #1
  2. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Hast die Fritzbox mal auf Werkseinstellung zurück gesetzt?
    Es kann sein,dass du zwei IP Adressen den gleichen Port zugewiesen hast! Lösche mal die alte Portfreigabe im Router.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer wei mehr als ich ??

    hab schon zurück gesetzt , hab auch schon mermals neu gestartet , hab auch schon alle ports gelöscht

    hilft alles nichts , der port bleibt weiter zu , und ich weis nicht wie ich den wider frei bekommen soll
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wer wei mehr als ich ??

    Hallo czutok,


    hatte ich mal:
    hab auf dem neuen Server die ports geändert und auf dem Ersatzserver nicht.
    Konnte machen, was ich wollte im Router. Nichts lief.
    Schau mal im Ersatzserver, ob die Ports noch stimmen.
    Kanst ja auch testenhttp://www.canyouseeme.org/


    Mlg Pilot
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer wei mehr als ich ??

    ich hab nur den ersatz server angeschlosen und den cs port an die neue ip angepast

    seit dem ist der port komplet zu , canyouseeme. bestetigt mir das auch

    ich kann mich auf den server einlogen , ich sehe alle cs tausch server , aber von mir geht nichts raus zu den klienten , weil der port zu ist

    ich hab glaube schon alle möglichkeiten gestestet die ich nur kenne , aber der ferfluchte port will nicht aufgehen
     
    #5
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.417
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wer wei mehr als ich ??

    ich verschieb mal in den cs-bereich
     
    #6
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: wer wei mehr als ich ??

    Vlt liegt das an der IPv6 Konfiguration .
     
    #7
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wer wei mehr als ich ??

    Netzstecker schon mal gezogen und die Box komplett für ca. 2 Min. stromlos gemacht?
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer wei mehr als ich ??

    iceman , ich hab 100% die ipv4 das hab ich als erstes geprüft ;
    [TABLE="class: zebra"]

    Internet, IPv4



    verbunden seit 17.01.2014, 18:04 Uhr,
    IP-Adresse: 178.xxx.xxx.xx3


    [/TABLE]

    remz , stecker schon paar mal gezogen , sogar für mehr als 10 min
     
    #9
  10. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: wer wei mehr als ich ??

    na dann hat Dyn jetzt bei dir zugeschlagen
     
    #10
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer wei mehr als ich ??

    auch hier leider falsch

    aktiviert, xxxx.dyndns.xx, Status: erfolgreich angemeldet

    ipv4 = ok
    dyndns = ok
    cs port = zu und ich krig in nicht mehr auf - port ist aber 100% richtig eingetragen und auch an die ip des server geleitet
     
    #11
  12. Bodo-1
    Online

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    4.101
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wer wei mehr als ich ??

    Hi czutok,

    Kannst du denn einen anderen Port öffnen ? Oder geht nur der eine Port nicht ?

    Und überprüfen ob der geöffnet wird !

    Bodo
     
    #12
  13. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: wer wei mehr als ich ??

    zufälle gibt es immer....aber ddos auf @czutok....oder einer deiner freaks hat stress mit dir
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer wei mehr als ich ??

    hab grade getestet , der einzige offene port ist zu meinem FTP server , alle andere die ich habe sind zu , und auch alle neue die ich eintrage sind auch zu

    was geht hier den ab ??

    ich komme nicht mal lokal auf den cs server drauf mit meinem recivier ( der interne recivier solte ohne port freigabe im router funzen ) , somit kann ich zu 10000% sagen das etwas mit der port freigabe nicht funktioniert , die frage ist jetzt aber was ??
     
    #14
  15. Bodo-1
    Online

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    4.101
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wer wei mehr als ich ??

    czutok , läuft denn auch tatsächlich der Dienst an dem Port den du freibgibst ?
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.