Welches Newnigma2

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Talemantros, 16. August 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hi zusammen,
    im Downloadbereich gibt es mehrere nn2 Images?!
    Woher weiß ich welches ich nehmen muss?!

    Wenn alle gehen, worin unterscheiden die sich?

    lg
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Newnigma2

    was für eine sim karte hast du in der 800se ??? du kannst nur das image nehmen was für deine sim karte ist.
    in den neueren versionen wurden bugs aus den alten behoben. nimm einfach das neuste NN2. für deine box bzw. sim.
     
    #2
  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches Newnigma2

    Wo bekomm ich das Passwort und BEnutzername her für die Images um per ftp auf die box zu gehen
     
    #4
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Newnigma2

    Moin Talemantros,

    root + dreambox

    Gruß black.death
     
    #5
  6. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches Newnigma2

    Cool Danke
     
    #6
  7. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches Newnigma2

    Wie kann ich das ändern?
     
    #7
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #8
  9. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches Newnigma2

    Danke das habe ich gesucht
    Teste ich heute Abend mal nach der Arbeit.
     
    #9
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welches Newnigma2

    Hi,
    wenn Du es mit Telnet nicht hinbekommst, Beim NewNigma² gibt es das Passwortwechsel-Plugin, dieses Installieren und dann findest Du es unter Menü ---> Einstellungen ---> System !:)
     
    #10
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Newnigma2

    enigma2-plugin-extensions-passwordchanger !:eek:kkiale:
     
    #11
  12. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches Newnigma2

    Danke.
    Hat aber gut geklappt über Telnet!
     
    #12
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.