Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welcher RAM für einen Futro S400?

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von Eric Cartman, 5. Februar 2011.

  1. Eric Cartman
    Offline

    Eric Cartman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Kann mir jemand sagen, welchen RAM und bis welche Größe dieser Für den Siemens Futro S400 nachgerüstet werden kann?
    Ich habe alle Quellen im Internet durchsucht, aber ich konnte selbst auf der Internetseite des Herstellers diesbezüglich leine Info finden?!
    Bis jetzt weiß ich nur, dass es wohl DDR RAM sein muss vom Typ PC2700, also mit 333 Mhz. Aber handelt es sich um Notebook RAM (kurze Riegel mit 200PIN) oder um "normalen" RAM (längere Riegel mit 184 PIN). Außerdem würde mich auch interessieren, ob eine Aufrüstung auf 1024 MByte möglich ist oder nur auf 512 MByte. Kann mir diesbezüglich jemand von euch Auskunft geben?

    Danke!
     
    #1
  2. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    512 MB DDR 333MHz Hynix PC2700S-25330 CL 2.5


    Die passen auf jedenfall, bei 1GB gibt es wohl Probleme genau die richtigen zu finden, der futro macht das mit aber die meisten 1 GB Rams laufen nicht
     
    #2
    Eric Cartman gefällt das.
  3. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    ich hab 256 ramse die reichen zu. 512 wären empfehlenwert. gruß
     
    #3
  4. Eric Cartman
    Offline

    Eric Cartman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    Vielen Dank für eure Rückmeldungen! Ich werde mich gleich mal bei EBay auf die Suche begeben!
     
    #4
  5. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    hallo leute,

    passen die RAM?!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    ...Guckt euch doch einfach mal die Daten an und vergleicht sie?

    Beides sind DDR1-333 , beides sind PC2700 , beides sind sog. SO-DIMM's also kleine Bauweise für Notebooks o.ä.


    Eine Kompatibilitäts-Liste scheint es nicht zu geben also müsst ihr es selber herrausfinden ob der jeweilieg Speicher auch wirklich erkannt wird...
     
    #6
  7. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?


    Ja, so gesehen passt der, da komische ist, wenn du Pech hast wird der nicht erkannt im Futro.
    Ich hatte vor kurzem auch welche gekauft, nicht die du im link hast, in 2 Futros ging er nicht und im dritten ja, auch komisch.
    Also kannst du nur hoffen und testen ob er läuft oder nicht.
     
    #7
  8. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    also, der sollte schon gehen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    Fastburn...
     
    #8
  9. montecil67
    Offline

    montecil67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    Der passt habe ich heute bekommen und eingebaut
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #9
  10. Eric Cartman
    Offline

    Eric Cartman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    Kurze Rückmeldung von mir: Ich hab den Speicher zwischenzeitlich eingebaut und er läuft einwandfrei! :)
     
    #10
  11. onkel2k
    Offline

    onkel2k Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?


    Die passen auch habe die mir gekauft.
    Und die Liefern in 24 h ;)
     
    #11
  12. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    Hat denn jetzt schon mal einer 1 GB Ram ausprobiert, wenn ja, welche.
     
    #12
  13. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    habe diesen auch bestellt...bei mir wird er nicht erkannt...schade:(

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren&
     
    #13
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    Schon komisch bei einen erkannt beim anderen nicht. Das ist doch nicht normal!!

    KH
     
    #14
  15. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welcher RAM für einen Futro S400?

    ja ist echt zum ko...hatte gedacht das er auch bei mir funzt...wurde nicht erkannt...beim starten kamen immer nur pieptöne...kann man da vieleicht im bios etwas ändern???
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.