Gelöst welchen sendern mit edison tyran

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von zial, 10. Februar 2013.

  1. zial
    Offline

    zial Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    welche sendern sind noch hell zu kriegen fur den edison tryran?
    mfg
     
    #1
  2. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: welchen sendern mit edison tyran

    O*F und AS
     
    #2
  3. hubb82
    Offline

    hubb82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: welchen sendern mit edison tyran

    wie stellt man das an :) ?
     
    #3
  4. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: welchen sendern mit edison tyran

    firmware flashen und aktuelle keys eingeben
     
    #4
  5. hubb82
    Offline

    hubb82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: welchen sendern mit edison tyran

    hab ich gemacht ... läuft noch immer :) obwohl es mir etwas schwer fiel die kekse zu finden :DDD
     
    #5
  6. larry425
    Offline

    larry425 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welchen sendern mit edison tyran

    ....ich will auch kekse :emoticon-0109-kiss::emoticon-0137-clapp:whistle2:
     
    #6
  7. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    AW: welchen sendern mit edison tyran

    wow ... das rennt echt noch ???
    genial ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    #8
  9. larry425
    Offline

    larry425 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welchen sendern mit edison tyran

    ...jepp..danke...klar eigentlich..
     
    #9
  10. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: welchen sendern mit edison tyran

    MTV läuft aber nur sporadisch
    Bild kommt aber Ton leider nicht und es steht verschlüsselt dran
    Immerhin geht MTV Music 24 :emoticon-0105-wink:
     
    #10
  11. Bart20089
    Offline

    Bart20089 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welchen sendern mit edison tyran

    Wenn beim aktuellen. A*stria-Fix mal einige MTV-Sender keinen Ton haben,
    ist folgendes zu tun:

    Auf einen betroffenen Sender z. B. MTV Dance stellen:
    Mit der Fb im Menue die Einstellungen öffnen.
    Danach auf TV-Einstellung klicken -
    unten auf den roten Button drücken.
    -zu CA Type auf Seca 1&2 gehen.
    - Auf Provider gehen und den Roten Knopf drücken.
    Man legt dort einen neuen Provider (ohne Namen) 00006a an
    und speichert das mit dem gelben Knopf!
    - Jetzt auf Key 0c gehen und die OK.Taste auf der Fb drücken,
    dann die erste 0 in eine 1 ändern und wieder mit der gelben Taste speichern.

    Evtl. noch die blaue Taste drücken, damit es auch gespeichert wird und fertisch.

    Danach sollte wieder der Ton zu hören sein,
    bei den entspr. Smart-Modellen welche einen A*stra-Fix haben,
    sowie beim Clone Edision-Tyran.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2014
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.