Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Von Oscam/Cccam auf only Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Tj2703, 29. Juli 2012.

  1. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich wollte meine DM800se auf Oscam Only umstellen, das hat leider bis jetzt nicht geklappt. Habe im oberen Slot eine weiße HD+ Karte und im unteren eine S02 Karte. Webif funktioniert nicht / nicht mehr. Alles ist dunkel.

    Hier meine Dateien. Vielleicht habe ich etwas übersehen?!

    Oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log #Speicherort für euer Logfile, hier werden alle Logs und Fehler gespeichert
    maxlogsize = 2000 #Max. Größe des Logfile, hier 2Mb
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi] #Das ist die Einstellung damit ihr auf eurer eigenen Box die Sender auch hell werden
    enabled = 1
    au = 1 #Die Box darf Auto Updates empfangen bzw. Anfragen dafür senden
    boxtype = dreambox
    user = local #Username eurer Box, dieser muss später auch in der oscam.user eingegeben werden

    [cccam] #Aktiviert CCcam, diese Einstellung gaukelt CCcam Clienten vor dass ihr einen CCcam Server am laufen habt. Die C-Line beim Client bleibt so wie sie ist!
    port = 12000 #Port eurer CCcam, es MUSS DER SELBE sein den ihr im Router freigegeben habt
    reshare = 1 #Die Clienten bekommen alle einen reshare und dürfen somit eure Karte einmal weitergeben wenn in der oscam.user es nicht anders festgelegt wird! (dazu mehr in oscam.user)
    version = 2.3.0 #Die CCcam Version die ihr euren CCcam Clients vorgaukelt
    keepconnected = 1 #Die Clients bleiben verbunden
    stealth = 1 #Tarnung eures OScam Servers aktiviert

    [webif] #Webinterface über dass ihr später in die Einstellungen der OScam per Browser kommt (mit <ip eurer box>:<Definierter webif Port>)
    httpport = 8888 #Dieser Port kann frei gewählt werden, wenn Ihr ihn im Router ins Internet freigebt könnt Ihr auch von "außen" aufs WebIf zugreifen
    httphelplang = de #Sprache des Webinterfaces
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255 #IPs die erlaubt sind zum connecten

    oscam.server

    [ reader]
    label = SkyGermany #Frei wählbarer Kartenname
    enable = 1
    protocol = internal #Karte befindet sich im internen Kartenleser
    device = /dev/sci1 #Karte befindet sich im unteren Kartenslot
    caid = 1702,1833 #Caids der S02 Sky Karte
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600 #Karte ist mit 600 MHz getaktet
    cardmhz = 600 #Karte läuft mit 600 MHz
    group = 1 #Karte befindet sich in der Gruppe 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [ reader]
    label = HDplus #Frei wählbarer Kartenname
    enable = 1
    protocol = internal #Karte befindet sich im internen Kartenleser
    device = /dev/sci0 #Karte befindet sich im oberen Kartenslot
    rsakey = BF....DD5 #128 stelliger rsakey, lässt sich leicht per google finden (Achtung es darf kein Leerzeichen drinne sein)
    boxkey = A7.....37C #16 stelliger boxkey, lässt sich ebenfalls leicht per google finden (Achtung es darf kein Leerzeichen drinne sein)
    caid = 1830 #Caids für die HD01 Karte, bei HD02 wäre es 1843
    detect = CD
    mhz = 368 #Karte ist mit 368 MHz getaktet
    cardmhz = 368 #Karte läuft mit 368 MHz
    group = 2 #Karte gehört zur Gruppe 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.services

    [ HDplus]#Vorher definierter Kartenname für HD+
    caid = 1830,1843 #Caids für HD+
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77 #Sender die gesehen werden können (hier alle von HD+)

    [SkyGermany]#Vorher definierter Kartenname für Sky
    caid = 1702,1833,09C4 #Caids für Sky
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007B,0009,0008,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E #Sender die gesehen werden können (hier alle incl. Sky Atlantic HD & TNT Serie HD jedoch ohne Sky Select)

    oscam.user

    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2 #Gruppen zu denen der Account zugriff hat
    au = 1 #Ihr dürft Auto Updates empfangen und senden
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 #Gibt für euch die Sky HD Sender frei, ist nur bei diesem User notwendig, da CCcam dies automatisch macht
    caid = 1702,1833,1830 #Die Caids der Karten auf die ihr zugreifen dürft (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany, HDplus #Die Karten auf die Ihr zugreifen dürft (wurde vorher auch definiert)
    uniq = 3 #Der User darf sich mit diesen Logindaten nur einmal verbinden (die neuste Verbindung hat Vorrang)

    [account]
    user = schlafzimmer
    pwd = xxx
    group = 1,2 #Gruppen auf die der User zugreifen darf
    caid = 1702,1833,1830 #Caids auf die der User zugreifen darf (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany, HDplus #Die Karten auf die der User zugreifen darf (wurde vorher definiert)
    uniq = 3 #Der User darf sich mit diesen Logindaten nur einmal verbinden (die neuste Verbindung hat Vorrang)
    cccmaxhops = 0 #Der User bekommt Karten bis Hop 0, hier also nur die, die ihr lokal habt (wollt ihr ihm Karten bis z.B. Hop 1 geben müsst ihr hier eine 1 eintragen)
    cccreshare = 0 #Da der globale reshare auf 1 gesetzt ist kann man hier mit 0 dem User diesen reshare wegnehmen, lässt man diesen Eintrag weg, bekommt er den globalen reshare der in oscam.conf gesetzt wurde (hier 1 reshare)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2012
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Von Oscam/Cccam auf only Oscam

    Hi,

    OScam mag es überhaupt nicht, wenn hinter den Parametern noch Kommentare sind. Diese bitte entfernen.
    Was sagt denn dein Logfile?

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Das posten von Keys ist laut Boardregeln nicht erlaubt.
     
    #2
  3. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von Oscam/Cccam auf only Oscam

    Sorry das mit den Keys hatte ich übersehen.



    Die Kommentare waren es tatsächlich. Nun läuft alles. Da hätte ich auch selber drauf kommen können! :(
    Danke
     
    #3
  4. tb303
    Offline

    tb303 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Von Oscam/Cccam auf only Oscam

    Hat sich der umstieg gelohnt ?
    überlege auch auf only oscam zu wechseln
     
    #4
  5. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Von Oscam/Cccam auf only Oscam

    Also in den paar Stunden seitdem ich das umgestellt habe, würde ich sagen das die Umschaltzeiten etwas besser geworden sind. Ansonsten ist mir bisher nichts aufgefallen.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.