Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

Dieses Thema im Forum "Vizyon 10000 HD" wurde erstellt von suicidecrew, 28. Juni 2010.

  1. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Tach, weiß zufällig einer ob der Vizyon Revolution 10000HD cs client fähig ist?

    Für den Preis wär der nicht schlecht.

    DVB-S/DVB-S2/PVR ready (USB)/1xConax/1xCI/USB/Ethernet/HDTV/digital • LED • 5000 Programmspeicherplätze • EPG • Teletext • Untertitel • 32 Favoritenlisten • 8 Timer • DiSEqC 1.2 • Softwareupdate via RS232 • S/PDIF (optisch, koaxial) • 1x Komponenten (3x RCA) • 1x Composite Audio (2x RCA) • 1x HDMI • 2x SCART • 1x 10/100MBit Ethernet (RJ45) •

    gibts ab 94 € + versand.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. suus
    Offline

    suus Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    ja ist cs fähig. hat newcmd drauf und mit modifizierter firmware auch cccam
     
    #2
  4. arni1683
    Offline

    arni1683 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    weit weit weg
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    gibt da für schön emu und tools u.s.w
     
    #3
  5. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    ja es gibt editör usw und alle nötigen softwaren und natürlich CS fähige FW
     
    #4
  6. panorama
    Offline

    panorama Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    gibts link für download....:JC_hmmm:
     
    #5
  7. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    pb-powerboard.com
    minicat.tv
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2013
    #6
    panorama gefällt das.
  8. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    Hallo,

    habe zu dem Receiver nochmal ne Frage. Wenn ich Die SW mit Cccamd unterstüzung drauf habe, wie kann ich denn dann eine c linie eintragen?
     
    #7
  9. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    Hallo
    wurde mich auch mal interessieren wie man ne Cline einträgt?????
    bitte hilft
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.