Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

Dieses Thema im Forum "Vizyon 10000 HD" wurde erstellt von suicidecrew, 28. Juni 2010.

  1. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Tach, weiß zufällig einer ob der Vizyon Revolution 10000HD cs client fähig ist?

    Für den Preis wär der nicht schlecht.

    DVB-S/DVB-S2/PVR ready (USB)/1xConax/1xCI/USB/Ethernet/HDTV/digital • LED • 5000 Programmspeicherplätze • EPG • Teletext • Untertitel • 32 Favoritenlisten • 8 Timer • DiSEqC 1.2 • Softwareupdate via RS232 • S/PDIF (optisch, koaxial) • 1x Komponenten (3x RCA) • 1x Composite Audio (2x RCA) • 1x HDMI • 2x SCART • 1x 10/100MBit Ethernet (RJ45) •

    gibts ab 94 € + versand.
     
    #1
  2. suus
    Offline

    suus Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    ja ist cs fähig. hat newcmd drauf und mit modifizierter firmware auch cccam
     
    #2
  3. arni1683
    Offline

    arni1683 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    weit weit weg
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    gibt da für schön emu und tools u.s.w
     
    #3
  4. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    ja es gibt editör usw und alle nötigen softwaren und natürlich CS fähige FW
     
    #4
  5. panorama
    Offline

    panorama Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    gibts link für download....:JC_hmmm:
     
    #5
  6. vizyon
    Offline

    vizyon Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    pb-powerboard.com
    minicat.tv
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2013
    #6
    panorama gefällt das.
  7. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    Hallo,

    habe zu dem Receiver nochmal ne Frage. Wenn ich Die SW mit Cccamd unterstüzung drauf habe, wie kann ich denn dann eine c linie eintragen?
     
    #7
  8. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon Revolution 10000HD CS client fähig?

    Hallo
    wurde mich auch mal interessieren wie man ne Cline einträgt?????
    bitte hilft
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.