Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Vantage x211c CI

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von xerkon, 9. März 2012.

  1. xerkon
    Offline

    xerkon Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habe eine Vantage x211c lag Jahre lang im Schrank, nun habe ich mitbekommen das es wieder funzt.Habe das Gerät angeschlossen und ausversehen auf Werkeinstellung zurückgestellt, und die Probleme begangen damit.
    Habe versucht wie oft hier beschrieben es wieder zum laufen zu bringen, kann mir jemand ein Tipp geben woran es liegen könnte. bin auch Tel. erreichbar!!

    Gruß
    xerkon
     
    #1
  2. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wo liegt das Problem?

    Flashe dir ein aktuelles Keyfile, wenn du bei Unitymedia bist. Dann sollten die Programme zur Zeit noch Hell werden.
    Notfalls im Menü 9999 drücken um Emu wieder zu aktivieren.
     
    #2
    xerkon gefällt das.
  3. xerkon
    Offline

    xerkon Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    hab die loader version-00010004 ,
    firmware 00.46.00.37A-0
    drücke im menü 9999 speichert aber nix, und die keys finde ich hier auch nicht ??
     
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
  5. xerkon
    Offline

    xerkon Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es funzzzzzt :):good:, vielen dank zusammen, echt super hier.
     
    #5
  6. xerkon
    Offline

    xerkon Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gute Nacht zusammen gehe jetzt pennen :D. sehe nur noch Vantage überall Vantage Vantagge vatangea
     
    #6
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    immer gerne
     
    #7
  8. hkmt
    Offline

    hkmt Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage x211c CI

    vantage hängt sich immer bei mir.fernbedienung geht nicht.
    beim ersten mal wenn ich an habe geht.aber wenn ich kanäle wechseln
    möchte geht irgendwie fernbedienung nicht.und receiver hängt sich
    kann mir jemand helfen??
     
    #8
  9. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    #9
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage x211c CI

    hast Du schon ausprobiert, ob die Bedienung über die tasten geht. wenn ja neue Fernbedienung oder aufmachen und mit alkohol reinigen.
     
    #10
  11. hkmt
    Offline

    hkmt Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage x211c CI

    danke für die antworten.
    erstens die bedienung geht über die fernbedienung.
    zweitens habe keine kabel für die software rüber zu kopieren.
    versuche erst kabel zu besorgen.
    mit der fernbedienung kann man im menü alles einstellen.
    aber wenn ich kanal wechseln möchte ist alles dann vorbei
    geht gar nicht mehr
     
    #11
  12. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vantage x211c CI

    Ich glaube u040201 meinte ob sich die Box selber an den Tasten des Receivers bedienen lässt.
     
    #12
  13. hkmt
    Offline

    hkmt Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage x211c CI

    nein auch nicht.da geht auch gar nicht.
     
    #13
  14. hkmt
    Offline

    hkmt Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage x211c CI

    modell-ITC-X211CXCI
    loaderversion-00010004
    firmware version-00.55.00.60A-0
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.