Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

Gerard_Dirks

Hacker
Mitglied seit
20. März 2011
Beiträge
373
Erhaltene Reaktionen
29
Hallo

Ich wollte mal wissen ob es nach 4 Jahren bereits eine EMU gibt?

Oder hat es die nur für die HD8000 Modellen?

Gruss
Gérard
 

u040201

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
11.346
Erhaltene Reaktionen
14.227
AW: Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

Spezielle Emus gibt es nur für die x- und die hd-serie. Der vt1 ist ab fw2.18 ausschließlich ein linux-reci, mit dem alle emus wie oscam, cccam usw. laufen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Thueringer

Elite User
Mitglied seit
5. Mai 2009
Beiträge
1.553
Erhaltene Reaktionen
207
AW: Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

Der vt1 ist ab fw2.18 ausschließlich ein linux-reci, mit dem alle emus wie oscam, cccam usw. laufen.
Kannst du bitte da mal etwas Näher eigehen?

Wie bekommt man da das Oscam oder CCCam auf die VT1?

Habe nähmlich auch noch so ein teil und würde es gerne etwas verbessern.
 

Thueringer

Elite User
Mitglied seit
5. Mai 2009
Beiträge
1.553
Erhaltene Reaktionen
207
AW: Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

da habe ich schon viel gesöbert und meine anderen Boxen ja auch super eingerichtet.

Jedoch vindie ich da nicht viel über die Vantage VT1. Vielleicht kannst mir etwas Hilfestellung geben. z.B. CCCam?

Würde mich freuen.
 

Florian7

Stamm User
Mitglied seit
3. Januar 2009
Beiträge
1.029
Erhaltene Reaktionen
398
AW: Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

Nach meinem Wissen gibt es für die VT1 nichts mit Emu, zumindest keine Offizielle Software.
Das einzige was wohl läuft in der VT1 ist ein Diabolo Wifi.
 

Florian7

Stamm User
Mitglied seit
3. Januar 2009
Beiträge
1.029
Erhaltene Reaktionen
398
AW: Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

Soweit ich weiß gibt es eine linuxversion von Vantage für dieses Gerät, was aber wohl nicht opensource ist. Somit tippe ich wird es für die Kiste kein Emu geben.
Ich lasse mch gerne eines besseren belehren :smile:
 
F

flattervogel

Guest
AW: Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

@Florian7
da hast Du vollkommen recht.Der VT1 hat kein offenes Linux.Damit laufen Emus nicht und es gibt kaum noch Softwareupdates.Das Teil ist ziemlich "Tot".
 

luifun

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. September 2011
Beiträge
51
Erhaltene Reaktionen
11
AW: Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

Hallo zusammen,klärt mich an dieser Stelle bitte mal auf:
Ich dachte immer, wenn bei einem Receiver Linux drauf ist, kann ich auch eine cccam installieren.
 
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
18.107
Erhaltene Reaktionen
39.584
AW: Vantage VT-1: ist da bereits eine EMU?

Linux und Linux ist nicht das Selbe. CCcam läuft eh nur auf MIPs Prozessoren. Aber beim VT-1 ist rein gar nichts zu machen. Stoß die Kiste ab und kauf was Vernünftiges.

MfG
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben