Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von masterjcl, 13. Januar 2013.

  1. masterjcl
    Offline

    masterjcl Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    Ich habe folgendes Problem meine 7020HD(2 Tuner Sat und DVB-C) läuft auf dem Satellit mit der
    V14 und CCcam ohne Probleme. Ich habe mit der alten V13 per Cardsharing ohne Probleme schauen können.
    Leider kann ich aber mit der V14 keinen Kabel Kanal decodieren. Hat jemand eine Idee welche
    Konfiguration funktionieren könnte ?


    thx
     
    #1
  2. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

    keine , das geht nicht.
     
    #2
  3. masterjcl
    Offline

    masterjcl Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

    Ich dachte da es mit der V13 ging sollte es ja mit der V14 auch gehe, naja.
     
    #3
  4. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

    Welche Kabelkanäle konntest du mit der v13 entschlüsseln bzw. welchen Kabelanbieter hast du?
     
    #4
  5. masterjcl
    Offline

    masterjcl Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

    Das Sky Programm im Kabel inklusive HD konnte ich mit der V13 Dekodieren. Dies lief aber vorher per Cardsharing von der V13. Jetzt mit der V14 direkt im Receiver kein Empfang mehr.
     
    #5
  6. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

    welcher kabelanbieter..?
     
    #6
  7. masterjcl
    Offline

    masterjcl Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

    KMS München
     
    #7
  8. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

    ist wie bei telecolumbus, die speisen die caid für die S02 und V13 ein.
    V14 geht nicht, da die caid nicht eingespeist wird. Für dich selbst geht der Nutzen ja gegen null, da du mehr Sky-Sender über Astra bekommst
    Falls du CS zu anderen Kabelreiceivern machen möchtest, brauchst du eine der beiden anderen Karten.
     
    #8
  9. masterjcl
    Offline

    masterjcl Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V14 mit Dual Tuner SAT/Kabel

    Vielen Dank ich tausch den Kram einfach wieder.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.