Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

V-Server in der USA und dort Cccam einrichten

mathschut

Freak
Registriert
2. Juli 2010
Beiträge
227
Punkte Reaktionen
4
Punkte
18
Hallo ich habe zu Hause einen Alix3d3 und wollte aus testzwecken mal meine Clients über einen V-Server aus den USA anbinden. Wie mache ich das am besten? Der Server ist ein V-Server mit Debian 5 32bit.

Mfg@all
 

Wolff89

Freak
Registriert
20. Januar 2009
Beiträge
248
Punkte Reaktionen
11
Punkte
18
Hole dir lieber einen VPN der RPF untestützt.
Nimm z.B. Perfect Privacy und aktiviere RPF in Moscow.
Ansonsten 2x4.ru als Vserver Hoster.
Das Routing nach USA sollte Probleme bringen und mit nem VPN geht kein Hop verloren!
 
OP
OP
M

mathschut

Freak
Registriert
2. Juli 2010
Beiträge
227
Punkte Reaktionen
4
Punkte
18
AW: V-Server in der USA und dort Cccam einrichten

Hm ich habe jetzt leider schon den Server in den USA. (Kostenlos) :)

Was kann ich jetzt machen oder sollte ich machen?
 

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.200
Punkte Reaktionen
234
Punkte
223
AW: V-Server in der USA und dort Cccam einrichten

Die Frage lautet wohl ehr was willst du damit alles machen?
weiss aber schon das im Ammi Land alles wirklich alles geloggt wird
 
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.311
Punkte Reaktionen
2.928
Punkte
373
Ort
Frankenland
AW: Re: V-Server in der USA und dort Cccam einrichten

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

da kennt sich jemand aus und ist entweder paranoid oder hat größeres vor hehe gleich die größte keule rausholen mit PP

also für mich bringen die vserver gar nichts auser wenn man einen payserver aufbauen wöllte.

und sagt nun nicht ja weil meine internet leitung so schlecht und weils anonymer sein soll

punkt1 das geht auch mit gamml 1k leitung
punkt2 wenn man nur mit den richtigen leuten shared reicht auch die homeip
 

hollis

Ist gelegentlich hier
Registriert
1. Januar 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
6
Punkte
28
AW: Re: V-Server in der USA und dort Cccam einrichten

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!


Sehe ich auch so.
Andere Idee: Oder macht doch ein VPN-Netz zwischen fritzboxen, Dann läuft alles verschlüsselt und ihr könnt in der cfg der cccam sogar die privaten Netzadressbereiche nutzen. Man muss natürlich seine Sharepartner kennen. Aber da hier sowieso fast alle nur Homesharing :dance3: betreiben , sollte das wohl die geringste Hürde sein.

Bis denn dann
hollis
 
Oben