Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem usb stick

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kopfkirmes91, 19. Juni 2012.

  1. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, habe 3 usb anschlüsse an meiner dreambox, nur keiner funktioniert, ich kann bei erweiterungen ganz viele usb treiber herunterladen, nur welcher ist der richtige?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welches Image haste laufen??
    Wie haste deine Sticks formatiert??
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: usb stick

    Die Sticks müssen zuerst initialisiert und dann eingehängt werden, bevor sie ordentlich funktionieren.
     
    #3
  4. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: usb stick

    hab new enigma 3.2 das neuste halt sim 2.10 ubs stick fat32
     
    #4
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: usb stick

    und den Tipp von Mogelhieb schon mal versucht??

    MENÜ > SYSTEM > SPEICHERGERÄTE
    da müsste es dir den Stick anzeigen...dann initialisieren und automatisch einhängen!
    hat bei mir bis jetzt bei jeden Stick funktioniert und ich verwende das selbe Image wie du auf den Clones.
     
    #5
  6. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: usb stick

    ne da zeigt er mir ne sata 500 gb an, obwohl ich keine angeschlossen hab
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: usb stick

    Setz das Image mal auf Werkseinstellungen zurück.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.