Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Uptime: 15074

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @mike, 10. April 2011.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    beim dm500 ist Uptime zu hoch obwohl ich den box reboote
    woran kann es liegen
     
    #1
  2. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Uptime: 15074

    Cool :))

    Ist wohl ein Log-Fehler glaube ich!
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Uptime: 15074

    ja es ist ein fehler in cccam

    einfach noch mal neustarten , dann solte es wider von 0d 00:00:00 beginen
     
    #3
  4. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Uptime: 15074

    Ja, das passiert eben beim Start, weil die Uhrzeit erst später synchronisiert wird.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.