Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Update Navigon MN6 auf MN7xxx

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von karoweb, 21. Oktober 2010.

  1. karoweb
    Offline

    karoweb Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo @ll,

    ich bin neu hier und habe mal das Forum durchstöbert. Leider habe ich zu meinen Fragen keine befriedigenden Antworten gefunden.
    Ich habe ein Navigon Mobile Navigation 7110. Hier sind zu allererst mal die Eckdaten:

    -SD Karte 2GB (nach den 11 Stimmen die ich draufgespielt habe noch 3 MB frei)
    - Version 6.51 - build 351
    - CE Version R08.3.0709
    - Program 070821-1324
    - TMC-FR@V-Trafic2007
    - TMC-UK@TraficMaster2007
    - Karte: Europe_NT200708.map
    - Dienste:pOIWarner 1.7.5

    Nun habe ich folgende Fragen:

    1. Ich möchte gerne aktuell sein und daher die MN7 draufspielen.Ist das mit den Vorraussetzungen möglich, wenn ja welche Version wäre ratsam und wie mach ich das (Anleitung)

    2. Gibt es ausser dem Radarwarner (der sicher auch aktualisiert werden müsste) noch andere Features die ich draufspielen könnte (eventuell mit größerer Speicherkarte, wenn ja, bis zu welcher Größe wird die SD Karte von dem Gerät unterstützt?)

    Ich bin Informatiker aber kenne mich leider nicht mit Navi`s aus,also wie ich was aktualisiere z.B.
    Also man kann es schon technisch schreiben,Cracks sind auch keine fremden Sachen für mich ;-)
    Bevor ich etwas mache möchte ich mich halt gerne durch Wissenabsichern.

    Sicherheitskopie habe ich bereits per Fresh und kompletter Kopie der SD Karte gemacht (man weis ja nie wozu es gut ist ;-) )

    Also,wer kann helfen?

    Danke im Vorraus

    Gruß Karoweb
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    Hallo und willkommen im Forum.

    Als erstes mal verschiebe ich dein Thema aus dem Download in den Supportbereich.

    Dann der link zu der von dir benötigten Software:

    KLICK MICH

    Einfach auf eine frisch formatierte SDkarte kopieren, den map Ordner befüllen und resetten.

    Neue Karten:

    KLICK MICH

    Und etwas, was du erstmal lesen solltest:

    Navigon Ordnerstruktur - Was gehört wohin (am Beispiel vom 7210/7310)

    Am besten, du bekommst erstmal die Soft + Karten zum laufen, dann kümmern wir uns um den Rest.
    Weitere links und Anleitungen findest du in meiner Signatur.
     
    #2
    civicoulas gefällt das.
  3. karoweb
    Offline

    karoweb Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    Danke dir Rocketchef, da hab ich ja erstmal bissl was zu tun ;-)

    Wenns Probs gibt melde ich mich

    So,alles durchgelesen,runtergeladen und installiert, hat alles prima geklappt. Vielen Dank nochmal und biba

    Lg
    karoweb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #3
  4. andymanb
    Offline

    andymanb Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    Hallo,

    Nur schade das es für mein Medion P470T / P4410 nicht mehr funktioniert .... die datei TS7000T ist nicht mehr verfügbar, sowie sämtliche karten die ich dafür gefunden hatte.
    Es wäre echt nett wenn jemand die aktuellste Mobile Navigator plus die aktuellsten Karten posten könnte plus allem was dazu gehört ... ich blicke nicht mehr durch , hab da schon viele links ausprobiert.
    Einzige bedingung es muss auf meinem in die Tage gekommenes Medion 470T / P4410 laufen 480x272

    Gruß Andy
     
    #4
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    #5
    andymanb gefällt das.
  6. XSony1
    Offline

    XSony1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    Hallo,gibts für die Version Navigon MN6 auf MN7xxx 7.4.3 in der Auflösung 320*240 auch noch irgendwo??? Wo der Link auch noch aktiv ist.

    XSony1
     
    #6
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    Und warum nimmst Du nicht die MN7.7.5 aus meinem Beitrag direkt über Deinem?!?
    Die geht auch mit 320x240. Steht alles im Angebot
     
    #7
  8. XSony1
    Offline

    XSony1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    Hallo mustique, also ich hab es mit deiner Version versucht. Es startet leider nicht und als Fehlermeldung kommt dann ( Fatal Application Error) !!!
    Hast du oder jemand einen Tipp für mich wie ich es zum laufen bekomme?
    XSony1
     
    #8
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    Du hast aber das Angebot gründlich durchgelesen und gesehen, dass Du die andere res Datei für 320x240 Navis nehmen musst?
    Außerdem hast Du ein Navi mit WinCE 5 oder 6? Dazu steht ja auch noch etwas im Angebot.
    Hast Du auch alle nötigen Karten und .nfs im Ordner map? Und auch alle Dateien dort aus dem gleichen Kartenquartal? Es dürfen keine Kartenquartale gemischt werden!
     
    #9
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    @XSony1
    Was für ein Gerät ist es denn???
     
    #10
  11. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update Navigon MN6 auf MN7xxx

    Der Fehler "Fatal Application Error" hängt meist mit dem etwas schwachbrüstigen Speicher bei betagten Geräten mit 64k Speicher zusammen.
    Da ist Bastelarbeit angesagt, aber wer nimmt sich noch die Zeit. ;)

    Ab und an fehlt auch nur eine DLL-Datei.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.