Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Update für PNA-5000 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von dolormin, 15. August 2010.

  1. dolormin
    Offline

    dolormin Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe das Gerät - Transonic PNA 5000 Navigon
    Dafür hätte ich gern eine neue Karte für D.
    Kann mir da jemand helfen? Danke
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Du schreibst leider nicht, welche Software du drauf hast. :JC_hmmm:

    Aktuellste Softwareversion:

    MN 6.5.1 build 297

    Und dafür passendes Kartenmaterial:

    Q2_2010 Karten für MN 6 mit RealityView
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #2
    dolormin gefällt das.
  3. tszr
    Offline

    tszr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niederösterreich
    AW: Update für PNA-5000 ?

    hallo,

    diese karte lauft auch auf den 4:3 (320x240) geräten mit der software 6.1 - 6.2
    aber mit reality view erst ab software version 6.5.

    mfg tszr
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #3
    dolormin gefällt das.
  4. dolormin
    Offline

    dolormin Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Auf der beliegenden DVD / CD steht Version 5.1 ADAC
    Ist die Uralte die damals beim Kauf dabei war.
    Wo finde ich was über die Auflösung ?
     
    #4
  5. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    G
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Hallo dolormin

    Dein Navi hat die Auflösung von 320x240 !
    Es läuft die Version MN 6.5.1

    Gruß kaqhade
     
    #5
    dolormin gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Hab den Link im obigen Beitrag angepasst. Die Software müsste auf deinem Gerät laufen!
     
    #6
    dolormin gefällt das.
  7. dolormin
    Offline

    dolormin Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Update für PNA-5000 ?

    Vielen Dank an euch.
    Werde es bei Gelegnheit ausprobieren.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.