Untertitel automatisch ausstellen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Winf2005, 28. August 2011.

  1. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    seit ca. 1 Woche kommen bei mir immer automatisch die Untertitel, wenn man auf ARD geht. Die muss man dann jedes mal manuell ausstellen.
    Gibt es da eine Option/Möglichkeit, dass dies nicht mehr automatisch kommt?

    Danke
    ILTV neuestes Image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    AW: Untertitel automatisch ausstellen?

    Vielleicht hilft dir das hier weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüße Mexx
     
    #2
    shilorancher, Winf2005 und Pilot gefällt das.
  4. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Untertitel automatisch ausstellen?

    Danke fuer den Tipp
    werde ich gleich mal testen! Ich muss irgendwie Tomaten auf den Augen gehabt haben. Ich bin 2 mal das komplette Menu (Einstellungen) durch, weil ich dachte, da war was aber nichts gefunden (dann dachte ich, war bestimmt anderer Receiver, bei dem das ging).
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.