Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Untertitel automatisch ausstellen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Winf2005, 28. August 2011.

  1. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    seit ca. 1 Woche kommen bei mir immer automatisch die Untertitel, wenn man auf ARD geht. Die muss man dann jedes mal manuell ausstellen.
    Gibt es da eine Option/Möglichkeit, dass dies nicht mehr automatisch kommt?

    Danke
    ILTV neuestes Image
     
    #1
  2. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    #2
    shilorancher, Winf2005 und Pilot gefällt das.
  3. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Untertitel automatisch ausstellen?

    Danke fuer den Tipp
    werde ich gleich mal testen! Ich muss irgendwie Tomaten auf den Augen gehabt haben. Ich bin 2 mal das komplette Menu (Einstellungen) durch, weil ich dachte, da war was aber nichts gefunden (dann dachte ich, war bestimmt anderer Receiver, bei dem das ging).
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.