Gelöst Unknown User? Camd3 + OSCAM

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von oesi, 22. Dezember 2012.

  1. oesi
    Offline

    oesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    bekomme Austria nicht hell:

    Habe noch eine HD+ Karte und eine Sky Karte drin: Beides läuft, mit OSCAM. Nun will ich Austria Sat einbinden, klappt aber nicht: Webinterface bekomme ich auch nicht gestartet, aber Log meldet, das Camd3 läuft.

    Hier das Log File:

    Log - File:

    22.12.2012 16:43:16 camd3: BOXTYPE: server
    22.12.2012 16:43:16 camd3: LOG: 1
    22.12.2012 16:43:16 camd3: UDP_PORT: 16000
    22.12.2012 16:43:16 camd3: LOG_FILE: /var/log/camd3.log
    22.12.2012 16:43:16 camd3: DNS_CACHE: 60 sec
    22.12.2012 16:43:16 camd3: camd3.servers not found
    22.12.2012 16:43:16 camd3: camd v3.908 L - erfolgreich gestartet
    22.12.2012 16:43:33 camd3: unknown user (127.0.0.1)
    22.12.2012 16:44:26 camd3: unknown user (127.0.0.1)
    22.12.2012 16:44:35 camd3: unknown user (127.0.0.1)
    22.12.2012 16:44:39 camd3: unknown user (127.0.0.1)
    22.12.2012 16:44:46 camd3: unknown user (127.0.0.1)
    22.12.2012 17:00:31 camd3: unknown user (127.0.0.1)
    [\SPOILER]
    Camd3.config

    BOXTYPE = 9
    LOG = 1
    UDP_PORT = 16000
    HTTP_PORT = 12346
    HTTP_ADMIN = admin
    HTTP_PASSWORD = pass
    LOG_FILE=/var/log/camd3.log
    USERS=/var/swap/keys/camd3.users
    KEYS=/var/swap/keys/camd3.keys

    camd3.users

    Kathi:pass:FROM=localhost

    oscam.conf

    [global]
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 15
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 1
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 25
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 30
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0
    #lb_mode = 1
    LogFile = /var/swap/keys/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    #usrfile = /var/swap/keys/oscamuser.log

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = lokaluser
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8000
    httpuser = admin
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.1
    updateinterval = 300
    keepconnected = 1

    oscam.dvbapi
    # Sky Germany S02 Karte
    P: 1702
    P: 1833
    I: 09c4
    I: 09c7
    I: 09af
    I: 1722
    I: 1836


    # ORF old (cw) Card & AustriaSat
    P: 0d05
    I: 0d95

    oscam.server

    [reader]
    label = skyS02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = hd01
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1830
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    ecmwhitelist = 1830:92
    nagra_read = 2
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = camd3
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,16000
    user = Kathi
    password = pass
    reconnecttimeout = 30
    caid = 0D05
    group = 3

    oscam.user

    [account]
    description = dvbapi
    user = lokaluser
    pwd = pass
    au = skyde,hdplus
    uniq = 0
    group = 1,2,3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830,1843,0d05,09c4

    OSCAM Version: OScam 1.20 7675 + Camd3.908

    Wo liegt der Fehler?

    OSCAM Dateien liegen hier:
    var/tuxbox/config
    Camd3 Dateien lieger hier:
    /var/keys

    Viele Grüße und danke für Hilfe
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Unknown User? Camd3 + OSCAM

    Hier könnter Fehler liegen:
    camd3.users
    Kathi:pass:FROM=localhost

    Das sieht bei mir so aus:
    benutzer1:password2
    server:server
    server1:server1

    Mlg piloten
     
    #2
  3. oesi
    Offline

    oesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Der Fehler bleibt... Hatte die Daten ausm Forum hier.

    Es läuft:

    die camd3 datei gegen die hier ausgetauscht:

    Gelöst OScam als Keyserver will noch nicht (Camd3) - Seite 7

    siehe Bin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.