Infos Unitymedia und sky

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von damnxxx, 19. Januar 2013.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Ich wollte gern cs ,habe Unitymedia und möchte sky haben geht das per cs ?
    Und wenn ja welchen reciver kann mann dafür nehmen ?


    danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Unitymedia und sky

    Receiver gehen viele, die Frage ist was für eine Karte hast Du.....
     
    #2
    damnxxx gefällt das.
  3. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    mein vertrag habe ich von unity und die standart hd ausführung.Ich möchte gern s via cs und weiss aber nicht ob das jetz per sat eingespeisst wird oder via kabel .
    Daher weiss ich auch nicht ob ich jetz eine kabel box nehmen kann oder eine sat box nehmen muss.
     
    #3
  4. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Wenn du einen Unitymedia Anschluss hast brauchst du auf jeden Fall einen Kabel-Receiver.
     
    #4
    damnxxx gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia und sky

    UM ist kabel , kein SAT , du braucht ein Kabel recivier
     
    #5
    damnxxx gefällt das.
  6. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    ah ok jetz die frage zu den reciver welchen kann mann nehmen der auch günstig ist aber denoch was taugt .
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia und sky

    hängt davon ab was du ausgeben wilst

    ob der recivier nur zum schauen sein soll ?
    oder als server und client bei cs sein ?

    oder server wird was anderes ?
     
    #7
  8. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Nur zum schauen kosten ca. von 0-150 euro.

    - - - Aktualisiert - - -

    ich denke mal das mann dort nur die daten und die line eingeben muss oder ?
     
    #8
  9. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Ach und eine frage habe ich noch ,ist das normal das un 2 karten raus gibt ?
     
    #9
  10. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Für Kabel ist die Auswahl nicht sehr groß. Schau dich mal beim Boardsponsor nach einer DM800 um. Eine Alternative wäre eine Gigablue mit Kabel-Tuner. Liegt aber beides geringfügig über deinem Budget.

    Mit beiden kannst du auch deine Unitymedia Karte sharen, falls du dort Abos besitzt (ausgenommen P7S1/RTL HD).
     
    #10
  11. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    ah also kann ich meine karte auch anbieten
     
    #11
  12. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    Was meinst du mit "2 Karten rausgibt"? Es wäre ganz gut wenn du deine Fragen etwas ausführlicher und genauer stellen würdest...
     
    #12
  13. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia und sky

    naja ich habe von un 2 karten bekommen und der technicker weiss auch nicht warum ich 2 bekomme normal bekommt mann nur eine .ich habe ein abo und habe aber 2 karten bekommen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.