Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von Papa Joe, 2. August 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    grade getestet und UM funzt ohne Karte.
    vorrausgesetzt ist natürlich eine EMU Soft
    ich habe die 02.57 drauf und geht auch
    einfach auf einen USB Stick,Menü USB1,Datei anklicken,Vantage startet neu,fertich
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #1
    eismann7181 gefällt das.
  2. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    habs mal zusammengefügt:

    Keyfile:

    Digital Eliteboard - Downloads - keyfile 03.08. & Unitymedia


    zum Testen..................bei probl.

    Bitte hier rein ..........

    THX: Papa Joe


    Mfg.eismann7181:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #2
  3. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    Hallo,
    ist die Soft für ne 7100C oder S???
    Wenn ich die erste Soft installiert hab, brauch ich dann noch das Keyfile? ....wenn ja, wie spiel ich das ein?

    MfG Stoni
     
    #3
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Stoni1965 gefällt das.
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    Sendet Unitymedia nicht ausschließlich im Kabelnetz, also 7100"C" !?
     
    #5
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia läuft auf Vantage(HD)

    richtig :emoticon-0144-nod:

    Zuständigkeit der Kabelfernsehen Anbieter in Deutschland (nach Bundesländern)

    Unitymedia / Unity Media Kabelfernsehen: Nur in Hessen und Nordrhein-Westfalen



    Mfg. eismann7181
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.