Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Unicam 3.0 mit Funcard

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von j.sowieso, 28. Juni 2013.

  1. j.sowieso
    Offline

    j.sowieso Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    sorry für die Anfängerfrage. Ich hab mir gerade ein Unicam Evo 3.0 mit Prgrammerset bestellt, womit ich ja die Troja/PacificSoftware drauf bekomme.
    Dazu eine Funcard7. Benötige ich für die Funcard noch ein Programmierset oder reicht es das Unicam-Modul zu "bearbeiten" um ORF/Austria hell zu bekommen?
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Wozu die Funcard?

    Mit Pacific selber werden ORF und Austriasat hell! Dazu braucht es keiner Smartkarte weiter!

    Mit dem Unicam-Programmer kannst du keine Funcard beschreiben, dazu brauchst du dann andere Programmer!
     
    #2
  3. j.sowieso
    Offline

    j.sowieso Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Danke schonmal für die Info - ich hab gedacht dass das Modul eine (Dummy-) Karte verlangt? Oder funktioniert das auch ganz ohne?
     
    #3
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Das geht im Unicam ohne Dummycard!
     
    #4
  5. j.sowieso
    Offline

    j.sowieso Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Cool - wieder was gelernt... - Danke!

    Könnte man die Funcard zusätzlich im Unicam-Modul benutzen, z.B. für HD+ oder ähnliches?
     
    #5
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Hd+ und andere deutschsprachige Programme sind nicht mit funcard zu entschlüsseln nur ORF und austriasat

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #6
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 mit Funcard

    Nein, das geht nicht! Für HD+ gibt es keine Keys! HD+ wird in mit dem Modul nur mit einer HD01 oder HD02 hell! HD03 funktioniert nicht! Dazu den Thread in der Kategorie Allgemeines beachten!!!!!!
     
    #7
    j.sowieso und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.