Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Trucker Software für Medion?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Wega22, 4. Juli 2010.

  1. Wega22
    Offline

    Wega22 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ,
    gibt es eine Trucker Software für Medion navis?
    habe das 4420

    Danke
     
    #1
  2. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Trucker Software für Medion?

    Hallo,von Medion direkt gibt es keine Truckersoftware soweit ich weiss.Aber du könntest ja mal die von Becker testen,vom Z302,aber es werden keine truckspezifischen "Daten" angezeigt,warum auch immer?Dann gibt es noch Gamba und Pocketnavigator,aber meiner Meinung nach alles was für die Tonne.....Evtl wäre da noch iGO-Truck-Navi-Clarion Truck,wahrscheinlich die einzige Alternative.TT-Truck läuft leider nicht auf nem´anderen PNA wegen der NC.Viel Spass beim Testen

    Gruss H.B.
     
    #2
  3. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1.830
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Trucker Software für Medion?



    Z302 löuft doch einwandfrei aber nur mit Navteq Karten. Q2/2009
     
    #3
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Trucker Software für Medion?

    Dein Vorredner hat auch geschrieben das TOMTOM nicht läuft. Becker Truck funktioniert auch mit Q3/2009. Ab Q4 sind die Truckdaten anders aufgeteilt aber funktionieren tun die Karten auch (für PKW). Fahrerwarnung geht schon mit Q4.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #4
  5. Wega22
    Offline

    Wega22 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Trucker Software für Medion?

    Vielen Dank für die Antworten !!
    werde mal schauen was sich machen lässt , kenne mich zwar nicht so aus
    habe jetzt Gopal 5 drauf und Karten von 2009
     
    #5
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Trucker Software für Medion?

     
    #6
  7. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Trucker Software für Medion?

    Läuft leider nicht. Genau gesagt läuft TomTom auf einer Linuxbasis und die anderen Progs auf Winbasis.
     
    #7
  8. Wega22
    Offline

    Wega22 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Trucker Software für Medion?

    hat schon mal jemand mit iGO-Truck-Navi-Clarion Erfahrungen
    gemacht auf einem Medion 4420 ?
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.