HowTo Trt hd

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von izmirli50, 11. August 2013.

  1. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo @ all
    Ich habe optimuss underline mit der neuen soft von Kunibert.Läuft alles prima alles hell, bis TRT-HD und Haber, wo Buli kommt.Kekse sind drin. Hat jemand mit dem Receiver
    Türksat offen und kann vielleicht einen dump zur verfügung stellen, Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Trt hd

    Hab gestern den Key von der neuen mcaskey 21.09.2013 nur leicht abgeändert, statt 11043 die 11042 bei der Frequenz eingetragen und Bundesliga bei TRT HD gesehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #2
  4. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Trt hd

    Hallo Xa89
    Vielen Dank für Deinen Feedback. Nur wie hast Du es geändert, mcaskey.bin kann ich garnicht öffnen.Hast Du es im Receiver gemacht???
    lg izmirli50
     
    #3
  5. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Trt hd

    Ja, hab es mit dem Receiver gemacht, Datei auf den Stick und mit roter Taste im richtigen Menü des Optimuss. Die HD+ Sender laufen leider nicht mehr, aber die Karte steckt sowieso im Piccollo und ich habe nicht weiter nachgeforscht.
     
    #4
  6. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Trt hd

    Hab nun die optimuss underline 11.12.2013 aufgespielt und meine Settings. Den BISS-Schlüssel musste ich für TRT HD (10843V) ändern (eins mit vielen Nullen). HD+ ist auch hell.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.