S se77 Ist gelegentlich hier Registriert 31. Dezember 2011 Beiträge 53 Reaktionspunkte 22 Punkte 8 Ort E r d e 4. April 2012 #16 narog_numolos schrieb: ja neznam kako to ide ;-))) Zum Vergrößern anklicken.... Nezezaj nego objasni kako ide.Dosad sam imo Opticum pa i nemam bas pojma o Dreambox.Novi image,cs i usals sam odradio.Samo reci sta sa tom Datei poslje Entpacken i oprosticu ti:emoticon-0122-itwas
narog_numolos schrieb: ja neznam kako to ide ;-))) Zum Vergrößern anklicken.... Nezezaj nego objasni kako ide.Dosad sam imo Opticum pa i nemam bas pojma o Dreambox.Novi image,cs i usals sam odradio.Samo reci sta sa tom Datei poslje Entpacken i oprosticu ti:emoticon-0122-itwas
dado123 Hacker Registriert 9. Mai 2010 Beiträge 404 Reaktionspunkte 108 Punkte 103 3. Mai 2012 #17 prebacis preko totalcomentera na media/hd/movie a gledas ga preko media plejera evo upravo ja gledam
marka31 Ist gelegentlich hier Registriert 2. August 2012 Beiträge 61 Reaktionspunkte 24 Punkte 8 19. August 2012 #18 AW: Trazim Film Parada micocomi schrieb: evo parada film za vlc ili u dreambox za media player Zum Vergrößern anklicken.... radi ko sat
AW: Trazim Film Parada micocomi schrieb: evo parada film za vlc ili u dreambox za media player Zum Vergrößern anklicken.... radi ko sat