Ton und Bild nicht syncron

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 23. August 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich habe die DM 8000
    meine HD sender sind in Bild und Ton nicht syncron, was kann man da machen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ton und Bild nicht syncron

    Hi

    Das Image anzugeben, schadet auch nicht.....

    Neustart der Box hast Du gemacht ???

    In der Software Verwaltung, unter System , gibt es ein Plugin, das Bild und Ton syncronisiert - Audio Sync heisst das Teil

    Wäre ein Versuch wert.


    EDIT:

    Es ist doch immer wieder schön, wenn auf getellte Fragen eingegangen wird und eine Rückmeldung kommt..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2010
    #2
    mt1 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Ton und Bild nicht syncron

    ich nutze das gemini 2
     
    #3
  5. sebo
    Offline

    sebo Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Moers
    AW: Ton und Bild nicht syncron

    Gemini 2 ??? Gabs überhaupt schon HD Sender als das aktuell war?

    Ich nutze Gemini 4.7 und alles funzt einwandfrei, ohne iregendwas umstellen zu müssen.

    Quasi flashen und dann glotzen ;D
     
    #4
  6. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ton und Bild nicht syncron

    In der Softwareverwaltung kannst du dir das Audiosync plugin nachladen, damit kannst du für jeden sender den ton ans bild angleichen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.