Talk Ton knackst immer in Abständen aber warum??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von groudy, 1. Dezember 2013.

  1. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo!

    ich habe folgendes Problem, das der Ton immer ein Knacks von sich gibt in Abständen aber ich weiß nicht warum und kann das nicht abstellen. Hat jemand eine Idee was ich dagagen unternehmen kann?

    Habe das neueste 4.0.6 Newnigma drauf in Verbindung mit einem Philips LED HDMI Fernseher.

    Danke

    groudy
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ton knackst immer in Abständen aber warum??

    Auch wenn du mit deiner A8P Box im original Forum postest !
    Teste mit einen original Images von DMM !
     
    #2
  3. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Ton knackst immer in Abständen aber warum??

    Ok ich hab das mal hochgeladen aber wie komme ich da in die Newnigma Services?? Oder gibt es das da gr nicht?

    Ich kann auch keine Sicherung meiner Daten zurückspielen dabei. Oder gibt es da eine Möglichkeit?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ton knackst immer in Abständen aber warum??

    Zum testen solltest du einen Sendersuchlauf machen das sollte reichen !
    ################
    Das NN2 Images kannst du vorher mit dflash sichern !
     
    #4
  5. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Ton knackst immer in Abständen aber warum??

    Also ist das gleiche. Wenn ich dann wieder Zurück spiele, geht auch nur ein OEM Image sonst steht wieder R01 unten im Display.

    Kann das Knacksen vielleicht was mit dem Tuner zu tun haben??
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ton knackst immer in Abständen aber warum??

    Mit anderen HDMI Kabel testen ! Wenn das keinen Erfolg hat Box beim Verkäufer reklamieren !
     
    #6
  7. groudy
    Offline

    groudy Freak

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Ton knackst immer in Abständen aber warum??

    Hmm ok dann mal ein anderes Testen denn meine Box ist schon über Jahre alt und das wird den Verkäufer nimmer interessieren .....
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ton knackst immer in Abständen aber warum??

    Anderes HDMI Kabel und anderen HDMI Eingang am TV !
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.