TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ideal-b, 30. Oktober 2010.

  1. ideal-b
    Offline

    ideal-b Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Brauche Hilfe.
    habe bei ^meinen TomTom One IQ
    die Datensicherung gemacht wollte dann Formatieren
    geht aber Leider nicht?????
    es kommt die Fehler meldung WINDOWS KAN DAS GERÄT NICHT FORMATIEREN......
    Bitte um Hilfe Bitte was soll ich machen ??
    ich benutze Windows 7 habe aber auch einen rechner mit Windows Xp
    bei Beiden Kommt die Gleiche Meldung
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #2
  3. ideal-b
    Offline

    ideal-b Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    ich habe keinen zugriff mehr auf die Festplate von meinen Gerät
    die wird im Arbeitzplatz angezeigt aber kein zugriff
    wenn ich drauf klike komd sofort die meldung zum Formatieren
    aber die Formatierung slägt immer fehl.....

    (kann es am Kabel liegen? ich habe nicht dass Original Kabel von tomtom sondern nur ein Kabel von meinen MP4 Player...)
     
    #3
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    Hast nicht zufalig die funkzion auf dem PC das es jedlieche formatierungen blokiert eingeschaltet ? Konte bei einen Kunden auch aufs One den format nicht machen, bei mir auf meinen PC gings aber ohne probleme.
     
    #4
  5. ideal-b
    Offline

    ideal-b Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    nein leider nicht weil ich meine externale festplate formatiren kann
    nur das tomtom one iq nicht....
    das format startet und am ende befor es fertig ist komt dan die meldung das windows die formatierung nicht beenden kann
     
    #5
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    Dann im moment fehlen bei mir die ideen.
    Aber du hast doch ein One IQ modell. Schliese es einfach an den TTHome lade das neuste Navcore so lange bis es kommt bie 9.05x, instaliere eine neue Karte patch den PNDNavigator und schalte frei die Karte deiner wahl mit FastActive und dein problem ist dann egal.
    Karte (mit ALG+IQ) Hier:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=863333#post863333
    FastActive (ist mit benutzungs anleitung) hier:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=111199
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #6
  7. ideal-b
    Offline

    ideal-b Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    ich habe das gerät geschenkt bekommen und weis nicht wann es gekauft wurde.. weis du wann das tomtom one IQ herausgekommen ist?
     
    #7
  8. ideal-b
    Offline

    ideal-b Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    nein egal ist es nicht weil ich ja kein zugriff auf den schpeicher des gerätes habe. une TThome das gerät garnicht erkennt..
    ich muss auf jedenfall formatieren um das gerät wider tauglich zu machen
    aber ich weiss nicht weiter habe keine ideen mehr was ich machen soll
     
    #8
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    ist der speicher leer ? Sieht er dein PC ?
     
    #9
  10. ideal-b
    Offline

    ideal-b Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    auf meinen Arbeitsplatz erschein mein Tomtom als laufwerk G:
    und man kan nicht reinschuen weil wenn man draufklikt sofort die meldung kommt Laufwerk muss Formatiert werden....
     
    #10
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    Seltsam. Ich denke das er kann beschadig sein. Kontaktiere das Tomtom Support, vielleicht kennen sie da was helfen.
     
    #11
  12. ideal-b
    Offline

    ideal-b Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    habe ich ja schon die meinten ich soll das gerät einschiken zu denen..
    aber ich weis nicht op ich eine garanti habe?
    deshalb habe ich dich ja vorhin gefragt wann das gerät erschinen ist auf den markt. weil bei tomtom steht das die geräte 2 jahre garanti haben.
    aber ich weiss nicht muss man einen beleg haben? (quitung?) oder nicht?
     
    #12
  13. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    770
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One IQ kann nicht Formatiert Werden

    Ja, bei Tom Tom muß man immer eine Kopie des Kaufbelegs mitschicken, wenn man was auf Garantie will
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.