TMC Modul für Acer P610 geht das

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Jurec, 24. Juni 2011.

  1. Jurec
    Offline

    Jurec Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo gibt es TMC Modul für den Acer P610
     
    #1
  2. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: TMC Modul für Acer P610 geht das

    Guckst du Hier
     
    #2
  3. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    402
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: TMC Modul für Acer P610 geht das

    Hallo,

    ich denke, es war wohl ein TMC-Receiver gemeint - keine GPS-Antenne.

    Also, an meinem P615 (sind wohl nahezu identisch) funktioniert der fürs NavGear GT35 / GT43 angebotene TMC-Receiver von PEARL unter Igo / Primo.

    Kostenpunkt ca. 15,90 (oder 16,90 ?).

    Protokoll: Royaltek
    Einstellung: Com 3, 38400 Bd. (aus dem Gedächtnis, habe das Gerät jetzt nicht dabei).

    Unter Navigon MN 7 leider nicht, das ist aber nichts Neues, da geht mit TMC auf Fremdgeräten ohnehin nicht viel.

    Ein GNS-Modul FM9 wurde nicht erkannt.

    MfG

    TH1106

    Edit:
    ----
    Das Modul heißt RTA-3000 Ro

    Eintrag in der Sys.txt für Igo / Primo :

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="com"
    saved_config_port="3"
    saved_last_tuning_mode="1"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="915"

    P.S.: TMC Pro läuft damit bei mir auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #3
  4. leiti
    Offline

    leiti Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Modul für Acer P610 geht das

    Also, ich verkaufe die TMC Module, passend für Acer 610 für 1-4 Euro, auf Wunsch mit 12 V KFZ Anschluss für 7 Euro
     
    #4
  5. leiti
    Offline

    leiti Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Modul für Acer P610 geht das

    Einstellung für Primo:

    [tmc]
    port = "COM,3"
    source = "gns"


    Einstellung für Navigon:

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>

    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>

    <PreferPay>0</PreferPay>

    <TMCPort>3</TMCPort>

    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>

    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    </TMC>
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.