Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

TLC HD Austria und VH1 Classic mit V14 hell?

FANATLA

Spezialist
Registriert
24. August 2013
Beiträge
548
Punkte Reaktionen
162
Erfolgspunkte
103
https://www.digital-eliteboard.com/...-und-VH1-Classic-zwei-neue-TV-Sender#comments

Gibt es jemanden hier der HD Austria 3 Monate gratis mit der V14 hat?
Bei TLC HD Austria kommt "2016/01/20 17:57:47 2141C9B5 r (reader) V14 [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Tier expired " obwohl die anderen HD-Austria-Sender hell sind.
Bei VH1 Classic ist CAID 098C gar nicht aufgeschaltet, kann also mit der V14 nicht hell werden.

Können die also nur mit dem echten HD-Austria-Abo der ORF-Karte hell werden?

Die anderen werden vermutlich mit folgendem tier hell:
tier098C0000000000000000000047000000002015-12-312016-03-04ORF HD-Austria

(nicht dass die Sender wichtig sind, frage nur der Vollständigkeit halber und aus Interesse)
 

mechi

Ist oft hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
134
Erfolgspunkte
103
Ich kann Dir sagen das TLC HD Austria weder von V13 noch von V14 geht. Da entsprechendes Tier eben fehlt. Von der Original Irdeto2 Karte mit Austria Kombi in der Original Box funktioniert er. Im OScam ganz klar nicht wegen Postprozessing.

Den anderen besagten Sender bekommste nur mit Irdeto2/Cryptoworks Hell oder mit besagter MTV Unlimited Conax. Das bedeutet auch, das generell die SD Sender nicht von V13 und V14 bedient werden, da ein Großer Teil bereits bestandteil von Sky Grundpaket worauf auch erst das HD Austria gebucht werden kann.

Gruß Mechi
 

user4home

Ist oft hier
Registriert
27. Juli 2009
Beiträge
147
Punkte Reaktionen
87
Erfolgspunkte
88
AW: TLC HD Austria und VH1 Classic mit V14 hell?

TLC HD Autria hat die Verschlüsselung 09C4,098C,0500
Der Sender kann also nur mit dem Sky Abo von Österreich und dem neuen Modul mit Viaccess Unterstützung und der neuen M7 Box erhellt werden

Mit Irdeto wird das nichts.....
 

mechi

Ist oft hier
Registriert
8. März 2011
Beiträge
113
Punkte Reaktionen
134
Erfolgspunkte
103
@user4home

Du hast die Frage von Ihm nicht ganz verstanden :D und meine Antwort mit V13 und V14 bezog sich auf Original Österreichischen Sky Abo mit gebuchten HD Austia ;) was ich ja habe und genau das selbe festgestellt habe. Und dieser Sender geht nicht mit V13 und V14, in Irdeto2 funktioniert er in der Original Box wunderbar.
 
Oben