TivuSat con Dreambox dm800HD non va

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von fiat_stilo, 5. September 2010.

  1. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao ragazzi,

    ho un problema con il mio dreambox che ho comprato poco tempo fa, allora in pratica ho una sceda Tivusat attiva e vorrei farla funzionare sul mio dreambox, con oscam e ccam. Vi elenco cosa ho fatto fino a ora:

    1. ho comprato il dream dm800hd
    2. ho inserito il gemini 5.1 ihad tramite rete locale
    3. ho scaricato la ccam e la oscam dal bluepanel
    4. ho scaricato le config per oscam dal bluepanel
    5. ho inserito questa config:

    oscam.conf

    [global]
    # logging
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log

    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    #aggiornamento TVSAT#
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314

    port = 35000@183d:005411


    oscam.server

    [reader]
    Label = tivusat
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    Caid = 183d
    Fallback = 0
    #tiger_rsakey = A9...B5
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,1,2
    disableserverfilter = 0


    oscam.user

    [account]
    User = TVsat
    Pwd = RAI
    Group = 1
    IDENT = 183D:005411
    CAID = 183D
    AU = Tivusat
    uniq = 0
    monlevel = 4


    ccam.cfg

    N: 127.0.0.1 35000 TVsat RAI 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Poi quando attivo nel BluePanel Ccam 2.1.3/oscam 0.99.4

    I Canali Tivusat restono al buio. :(

    Provando poi con la Scam 3.58 i canali tivusat vanno senza problemi.
    Pero in futuro vorrei fare cs con il ricevitore nella camera da letto quindi se nn ho capito male ci vuole oscam/ccam.

    Un altra cosa strana e che la mia oscam no scrive i log- file cioe se vado con il dcc su /var/log/oscam nn trovo niente ..... e strano ho no..???

    Spero che ce qualcuno che sia cosi gentile e cortese da aiutarmi sono alle prime armi per quando rigarda al dreambox e ho fatto tutta la settimana a leggere nei vari forum ma non ci sono riuscito..!!

    Grazie in anticipo..!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    E NON USARE LA CCcam 2.1.4/oscam MA USA LA CCcam 2.1.3/oscam PERCHE CON LA CCcam 2.1.4 /oscam DEVI TOGLIERE IL 256 DALLA Nline ALTRIMENTI VETRAI LA TUA CARDA A HOPS 10 E QUENSIQUENZA NIENTE VISIONE.
    E SENZA IL 256 LA VEDI A HOPS 1 CHE VUOLDIRE CHE PERDI UN HOPS.

    CON LA CCcam 2.1.3/oscam CON IL 256 NELLA Nline VEDI LA CARDA A HOPS 0

    E istalla lultima Oscam.mips

    La tua Configurazione va Bene e Un po Esagerata ma Va bene
     
    #2
  4. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    ciao,

    grz per la risp.
    Io uso la Cccam 2.1.3..!
    Lultima oscam.mips ?? ....sarrebbe...?
    Io ho installato dall Bluepanel 0.99.4...???

    Non e quella atuale ho vuol dire qualcos altro questo mips..???

    saltui

    Fiat_ST
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Mips VUOTIRE CHE E PER ENIGMA 2 CIOE PER IL TUO DREAM 800

    Puoi anche la lasciare quella che ai Installato dall bluepanel se ai Installato la Oscam_0.99.4 versione 2975

    dall Bluepanell attivi CCcam/oscam_0.99.4

    E fai Riavia Cam

    E trovebe Funzionare se ai ancora Proplemi fatti sentire
     
    #4
  6. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    ciao,

    allora sta sera ho provat di nuovo ho cancellato tutte le cam e config e ho installato da bluepanel

    Cccam 2.1.3 + config
    Oscam 0.99.4 svn 2975 + config

    e ho rimesso tutto come descritto su, ho impostato su bluepanel ccam 2.1.3/oscam 0.99.4 e ho fatto un riinvio di tutto il dream, risultato canale 5 al buio

    Con SCAM funziona che e una meraviglia..!??!?!

    allora io addesoo comincio veramente a dubitare di me..!!?!?

    e possibile che le config per la oscam vanno messe in un altra cartella, non in quella dove ce lo ho io..?!?!?
    allora la mia cartella e :

    etc/tuxbox/config/ e poi vengono le varie config..!?!?!

    sapete per domando, xche ho provat a configurare la web if e nn funziona ho provato la stessa cosa con ccam e funziona subito..!

    pero favore datemi una mano.!?!?!? grz..!
     
    #5
  7. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Forse è il tuo "tiger_rsakey" non è coretto.
     
    #6
  8. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    ciao,

    ne ho provati tanti, quello che ho messo ora me la mandato uno via pm dicendomi che da lui funzionava con quello,
    e cmq il log nn mi convince tanto guarda...:

    >> OSCam << cardserver started at Mon Sep 6 20:47:27 2010
    -------------------------------------------------------------------------------
    2010/09/06 20:47:27 5650 s version=0.99.4svn, build #2975, system=mips-tuxbox-linux, nice=-1
    2010/09/06 20:47:27 5650 s max. clients=29, client max. idle=120 sec
    2010/09/06 20:47:27 5650 s max. logsize=2000 Kb
    2010/09/06 20:47:27 5650 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2000 ms, cache delay=120 ms
    2010/09/06 20:47:27 5650 s shared memory initialized (size=497450, fd=5)
    2010/09/06 20:47:27 5650 s auth size=4772
    2010/09/06 20:47:27 5650 s services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded


    questo e tutto quello che ho dentro il log in /var/log/oscam.log

    tu in quqle cartella ce lai messe le config del oscam..?
     
    #7
  9. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Ciao Fatti sentire in pn che lo facciamo insieme.
     
    #8
  10. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    okay guarda che hei posta..!
     
    #9
  11. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Con il memorabile aiuto di diomio ce lo fatta e funziona tutto che e una meraviglia..!
     
    #10
  12. lucifer77
    Offline

    lucifer77 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    salve ragazzi,

    io ho il stesso problema.....
    si puo sapere come avete risolto?

    ciao luc
     
    #11
  13. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Ciao,

    da me il problema era un errore nella rsa key che era divisa..! mentre va messa tutta a sieme...! provaci e facci sapere..!!??!!
     
    #12
  14. imperatore
    Offline

    imperatore Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    ciao amico mi dici se la sceda TIVUSAT si aggiorna ? Da me solo con la Scam 3.59 si aggiorna e da voi ?
     
    #13
  15. Jocon
    Offline

    Jocon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    #14
  16. imperatore
    Offline

    imperatore Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    la mia domanda era si aggiorna la scheda TIVUSAT con la OSCAM ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.