Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Telekolumbus karte, welches Cam ?

Dieses Thema im Forum "LIWEST" wurde erstellt von graufuchs, 7. September 2011.

  1. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    Hi,
    mir wurde eine Telecolumbuskarte mit Vollabo angeboten. Mit welchen Cam würde Die denn überhaupt laufen ? Ich denke, nachdem ich mich etwas schlau gemacht habe, sollte es eine NDS Karte sein, wegen der Privaten in HD. Reicht eine Ccam Version, oder brauche ich Ccam/ Oscam ?
    THX graufuchs
     
    #1
  2. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?

    per softcam laufen alle sd und hd sender.

    ich nutze ccam/oscam in der dm800hd.
     
    #2
  3. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?

    Hi,
    kannst Du mir eventuell mal Deine Configs posten ? Finde einfach keinen Ansatz, da die Karte eher selten ist.
    THX graufuchs
     
    #3
  4. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?

    nicht wirklich, glaube nicht das bei dir z.B. Sat1 HD, Pro7 HD im Softcam laufen :fie:
     
    #4
  5. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?



    wie hast du es gemacvht bei mir laufen nur die sd sender und die sender RTL und VOX in HD !

    Nutze auch die cccam und die oscam

    Mfg.Dennis
     
    #5
  6. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    AW: Telekolumbus karte, welches Cam ?

    Hi,
    die Configs würden mich nun auch interessieren.
    Gruß graufuchs
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.