Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TeleColumbus

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von B.T., 17. November 2012.

  1. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    Hallo,

    gibt es für TC einen Seriennummerngenerator? Habe keine Lust einen Receiver bei denen zu bestellen...

    Gruss
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: TeleColumbus

    Thema verschoben, es sind keine News!
     
    #2
  3. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    ok, wusste nicht wohin...

    Bevor ich mir ne TC Karte bestelle, kann ich die denn über OScam laufen lassen (und aktivieren) ohne Original Receiver oder Modul?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #3
  4. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TeleColumbus

    Die geben keine Karten ohne Receiver bzw. CI+ Modul raus.
    SN-Generator daher zwecklos.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.