Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Technisat S1+ ile Digitürk

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von 4xample, 7. September 2011.

  1. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann ich in den Ci+ schacht von Technisat, einen Digitürk Ci+ Modul ( irdeto ( + hd karte)) reinstecken und gucken?

    --

    Bu receivern ile digitürk ci+ modülü calisiyor mu?
     
    #1
  2. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat S1+ ile Digitürk

    Kimsenin bilgi si yok mu yaw?
     
    #2
  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat S1+ ile Digitürk

    sana cevap verilmedigi icin, emin ol ki, bunu deneyen kimse yok.
    ögrenmek istiyorsan al ve kendin dene yaw....
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.