Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Super RTL HD ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von druide65, 1. April 2013.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie ist es möglich das ich nicht Super RTL HD zum laufen kriege trotz richtiger Services und Srvid ?

    [hdplus_1843]
    caid = 1843
    provid =
    srvid = 126E,126F,1519,151A,157F,2E9B,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77


    1830,1843,1860:2E9B|HD+|SUPER RTL HD|TV|

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    loghistorysize = 2000
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 240
    failbantime = 2000
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1
    nice = -1
    suppresscmd08 = 1
    maxlogsize = 2000
    waitforcards = 0
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 300
    lb_max_ecmcount = 300
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_retrylimit = 600
    lb_savepath = /var/log/lb.log
    lb_stat_cleanup = 48
    lb_reopen_mode = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #1
  2. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Super RTL HD ?

    Die frage ist bekommst du nur Super RTL Hd. Nicht hell?
     
    #2
  3. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Super RTL HD ?

    Ja genau alles läuft nur eben Super RTL HD nicht.
     
    #3
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Super RTL HD ?

    Das ist aber komisch wenn's läuft Dan alle und nicht nur einen Sender nicht, überprüfen deine Services und die svrid
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.018
    Zustimmungen:
    24.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Super RTL HD ?

    Frequenz vergleichen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Auch Leerzeichen bei den services kontrollieren

    Mlg piloten
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  6. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.235
    Zustimmungen:
    13.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Super RTL HD ?

    Wie sieht den das Log aus, wenn du aus Super RTL HD schaltest?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.