Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Suche Skins

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von EliteRoy, 4. März 2012.

  1. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !!

    Wie oben beschrieben suche ich die skins ramiMaher r1-r4.hd.

    Die sehen echt super aus und laufen auf der 9200er super mit aaf image.

    Hoffe es kann mir jemand helfen.

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. tomtom_music
    Offline

    tomtom_music Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    guckst du hier.

    gruß

    tom
     
    #2
    razorback gefällt das.
  3. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Vielen vielen dank. Genau das habe ich gesucht.

    MfG
     
    #3
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    1.319
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    @ tomtom music

    ich hab mich dort mal umgesehen und festgestellt, daß sehr viele links auf multiupload verweisen, wo leider tote hose ist....
    andere suchergebnisse zeigen auf filesonic -- mit leider demselben Effekt.

    Erfolgreich runterladen konnte ich den R1-HD (gewollt hätt ich eigentlich den R4...)

    ich hab ihn auch erfolgreich auf meiner VU+ Duo (OpenPLi 2.1) installiert - das tu ich immer bevor ich auf meine produktive ET-9100 losgehe -, es fehlen nur leider ein paar details (die im Screenshot sichtbar sind), wie z.B. die Angabe des SoftCams und die anzeige des Encryption-Icons (unten im InfoBar).
    Irgend welche Erkenntnisse dazu ??

    R
     
    #4
  5. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die skins sind ja auch für dreamboxen gemacht. Vieleicht deswegen. Nach dir auf deiner Box mal das ts Panel drauf,dort findest du alle skins.

    MfG
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.