Problem Suche Skins

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von EliteRoy, 4. März 2012.

  1. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !!

    Wie oben beschrieben suche ich die skins ramiMaher r1-r4.hd.

    Die sehen echt super aus und laufen auf der 9200er super mit aaf image.

    Hoffe es kann mir jemand helfen.

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tomtom_music
    Offline

    tomtom_music Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    #2
    razorback gefällt das.
  4. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Vielen vielen dank. Genau das habe ich gesucht.

    MfG
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    1.315
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    @tomtom music

    ich hab mich dort mal umgesehen und festgestellt, daß sehr viele links auf multiupload verweisen, wo leider tote hose ist....
    andere suchergebnisse zeigen auf filesonic -- mit leider demselben Effekt.

    Erfolgreich runterladen konnte ich den R1-HD (gewollt hätt ich eigentlich den R4...)

    ich hab ihn auch erfolgreich auf meiner VU+Duo (OpenPLi 2.1) installiert - das tu ich immer bevor ich auf meine produktive ET-9100 losgehe -, es fehlen nur leider ein paar details (die im Screenshot sichtbar sind), wie z.B. die Angabe des SoftCams und die anzeige des Encryption-Icons (unten im InfoBar).
    Irgend welche Erkenntnisse dazu ??

    R
     
    #4
  6. EliteRoy
    Offline

    EliteRoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die skins sind ja auch für dreamboxen gemacht. Vieleicht deswegen. Nach dir auf deiner Box mal das ts Panel drauf,dort findest du alle skins.

    MfG
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.