Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Suche OScam only zu cccam client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Muchacho, 25. Oktober 2013.

  1. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo community

    suche eine Howto Oscam only zu cccam client für die v13. Dreambox

    danke !!!
     
    #1
  2. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    #2
  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    6.817
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    dodo83 gefällt das.
  4. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    ok danke, und welche oscam sollte ich benutzen um die ORF noch mit hell zu bekommen ?
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    keine ymod version nur normale version reicht, aus der obigen anleitung den keyserver einrichten
     
    #5
  6. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    so oscam only läuft, funktioniert auch soweit. aber wenn sich client verbindet steigt meine eem von 125 ms auf 180 ms bei local. beim client bleibt sie bei 125 ms . ist das normal ?
     
    #6
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    immer und bei allen sender kombinationen ?
    sonst mal log vom oscam start!! bis zum umschalten von client und local posten
     
    #7
  8. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    diese meldung taucht immer wieder im oscam log auf:
    V13 [videoguard2] server emmtype=global, len=32, idx=67, cnt=1: written (16 ms

    normal?
     
    #8
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    natürlich, da werden notwendige emm geschrieben, um die karte aktiv zu halten,
    erst wenn alles läuft, kann man evtl. einige blocken, sollte aber nicht das wichtigste sein,
    hoffentlich hast du nicht jedem user au gegeben
     
    #9
  10. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    ne, kein user hat au nur server in oscam.user hat au.
    richtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #10
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    so ist es richtig, lass es erst einmal so ohne zu blocken
     
    #11
    Muchacho gefällt das.
  12. ericwillyb
    Offline

    ericwillyb Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    ich kenne einen Kumpel von mir , der sich damit gut auskennt!
    Mal sehen!
    MfG
     
    #12
  13. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    vorher hatte ich im webinf von oscam einen refresh von 9 sec, das ist jetzt nicht mehr vorhanden, wo kann man das wieder aktiviren ?
     
    #13
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    wo könnte es stehen? im webif config. unter webif
     
    #14
  15. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche OScam only zu cccam client

    das hab ich mir fast gedacht :D
    danke
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.