Gelöst suche ein richtig guten PS3 spezi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von czutok, 21. März 2012.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hab eine PS3 bekommen mit 40 Gb festplatte soft 3.01

    sie funktioniert so weit , sie botet ganz normal ohne ergend welche fehler ich kann ale einstelungen vornehmen aber sobald ich eine BD cd oder spiel einschmeise , leuchtet die leser linse kurz blau ( eher violet ) der ganze laser fehrt hin und her hoh und runter , aber die CD dreht sich nicht , wo ist der fehler ?

    ist der ganze lauwerk im arsch ?

    ich will ein wenig inwestiren ( neue festplatte ) aber nicht zu viell , ich weis das ich die 3.55 instaliren mus , aber befor ich das mache will ich das sie komplet funktioniert , wo soll ich anfangen zu suchen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hört sich an das der Laser defekt ist. Propier mal eine normale CD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #2
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hab schon versucht , wenn ich den leser mit dem finger nach hinten verschibe und ne cd einlege , kommt es ganz normal zum anfang und der leser leuchtet kurz , der motor startet aber nicht und die cd steht einfach

    also ist meine vermutung richtig , lauwerk hat sich verabschidet ??
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nichtg unbedingt! Wenn der Laser nichts findet, fängt sich das Laufwerk erst gar nicht zu drehen an.
     
    #4
    czutok gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    na dann ist das lauwerk hin ( laser einheit mus neu rein ) das meinte ich da drunter , lauwerk hat sich verabschidet

    ich mus mal bei ebey schauen nach neue leser einheit , dann schauen ob es überhaupt funzen wird oder gleich mülltone
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    gestern ist neue leser einheit gekommen , eingebaut , und funzt , also war es doch der leser


    PS.
    also eine PS3 für 40€ behalte ich auch gerne für mich , ich habe sie als defekt auf ersatzteile bekommen , die kinder haben wider mal spasssssssssssssssssss :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    Na dann viel Spaß damit!:gamer4:
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    yo , spaß wird es sein , erstmal mus ich par spiele besorgen ( kopieren oder saugen )
    3.55 drauf und 2 spiele schon drauf , 500 GB platte hat aber noch viell freies platz für neue spiele :DDD , schade das so viell freies platz auf der platte bleibt , platz verschwendung auf der platte :emoticon-0136-giggl
     
    #8
  10. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hab eine TB extern dranhängen. Die meisten Spiele laufen sowieso von dieser.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die festplatte ist nicht das problem , egal ob intern oder extern

    das einziger problem ist zur zeit der inhalt , hab kein bock jetzt haufen weise spiele zu saugen , mus mich mal erstmal bei bekanten umhören und orginale spiele sofort auf die platte kopieren , schneler und einfacher , biliger sowieso :DDD
     
    #10
  12. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist nicht ganz egal manche Spiele läufen nämlich ausschließlich von einer externen mit BD-Mirror(früher SELECT+X) option.

    Aber alles weiter steht sowieso im CFW Bereich:emoticon-0125-mmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    eine frage hätte ich noch

    darf ich online spiel spielen mit soft 3.55 und multiman ???
     
    #12
  14. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hast mit 3.55 sowieso keinen Zugriff auf PSN(SEN).

    Wenn du Online Zocken willst bleibt dir nur Dualboot mit E-3 Flasher(mit OFW funktionieren aber wieder nur die Orig. Games) oder die Altenative "Xlink Kai".

    Ich bin mit meiner PS3 überhaupt nicht im I-Net, nur Heimnetzwerkzugriff. Erstens nervt die Updateaufforderung von Games und zweitens liest Sony( und auch andere) mit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #13
    Hailogugo gefällt das.
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich habe auch kein inet anschlus dran , blos ich wolte nur fragen ob ich es darf

    hab grade ein update des multiman gemacht und es funzt weiter ales bestens , aber danach mache ich den netzwerk wider aus , will nicht das die kinder zufelig was runter laden was da nicht rein soll

    orginal games habe ich nicht und werde auch keine kaufen , die ps3 ist von schrotplatz , also war nichts dabei , muste neue platte und gamepads kaufen , mehr habe ich nicht vor zu kaufen , dazu gibts inet um die spiele zu ( ausleihen :whistle2:)
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.