Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Startbild ändern?

BlackyP

Stamm User
Registriert
5. März 2009
Beiträge
1.098
Punkte Reaktionen
574
Erfolgspunkte
273
AW: Startbild ändern?

Bei welchem Navi, mit welcher MN+Build-Version ?
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Startbild ändern?

@BlackyP
Equipment Info
Navi: Navigon 2100max
Welche soft bei Michael2010 da drauf läuft kann ich leider auch nicht sagen.
Hab meine Glaskugel bei eBay versteigert.:emoticon-0136-giggl
 
OP
M

Michael2010

Freak
Registriert
16. Juni 2010
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
88
AW: Startbild ändern?

Da läuft MN7 drauf.

Kann es sein das ich die MNstart.exe im Ordner \Windows mit ResHack bearbeiten muss??
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Startbild ändern?

@Michael2010
Das da MN 7 drauf läuft ist ja bekannt.
Läuft da die Originale MN 7.0.xx Soft oder eine SD Reader Version oder die Upgrade auf NAVIGON 4310, verwendest du ein Menü oder ist die Soft noch unverändert???
 
OP
M

Michael2010

Freak
Registriert
16. Juni 2010
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
88
AW: Startbild ändern?

Startmenue IphoneToday.
MN7.4.3 (build-812) nicht original
Und es müsste ein Update auf 4310 drauf sein. Bin mir aber grad nicht sicher. Kann es in den Produktinformationen nicht sehen.
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Startbild ändern?

@Michael2010
Wenn du eine Upgrade auf NAVIGON 4310 gemacht hast dann muss es MN 7.4.7 drauf sein.
 

BlackyP

Stamm User
Registriert
5. März 2009
Beiträge
1.098
Punkte Reaktionen
574
Erfolgspunkte
273
AW: Startbild ändern?

Hast du dir schon mal eine *.res-Datei angesehen ?
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Startbild ändern?

@BlackyP
Das ist jetzt auch die Frage ob ehr den Startbild von NAVIGON Soft ändern möchte oder von dem Menü.
 
OP
M

Michael2010

Freak
Registriert
16. Juni 2010
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
88
AW: Startbild ändern?

Also dann ist da halt doch noch die Soft vom 2100 drauf :emoticon-0122-itwas

Ich möchte gern von dem Startmenü den Anfangsbildschirm ändern.
 

BlackyP

Stamm User
Registriert
5. März 2009
Beiträge
1.098
Punkte Reaktionen
574
Erfolgspunkte
273
AW: Startbild ändern?

Hänge mal das existierende und funktionierende Bild an.
Ich dachte auch and die MN-Start-Bild_Version ;)
 
OP
M

Michael2010

Freak
Registriert
16. Juni 2010
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
88
AW: Startbild ändern?

Hm, also bevor ich daran rumbastel, wollte ich eigentlich auch wissen ob was schlimmes passieren kann.....

Welches funktionierende Bild meinst du denn??:JC_hmmm:
 

leeken

Elite User
Registriert
10. Juni 2009
Beiträge
1.970
Punkte Reaktionen
3.885
Erfolgspunkte
373
AW: Startbild ändern?

Hallo Michael2010,

meinst Du so ein Hintergrundbild?

MfG. leeken
 
OP
M

Michael2010

Freak
Registriert
16. Juni 2010
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
88
AW: Startbild ändern?

nein nein, ich meine das Bild , welches auftaucht, wenn man einen Reset macht bei einem Navigon, mit Startmenue....
attachment.php


dieses Bild mit dem nervigen Startsound meine ich.....
Das wo der gelbe streifen über die Erdkugel saust....
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
Zuletzt bearbeitet:
Oben