Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk ständige Unterbrechungen auf HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 21. Juli 2013.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy, ich habe DM 8000 als server CS mit newnigma
    sky abo Karte und Hd+ Karte, die weiße

    mir ist das jetzt so stark aufgefallen, da Fußball auf Sat1 HD kommt, dass aller 2 -5 min das Bild für 10-30s stehen bleibt, dann geht es weiter

    was kann ich da machen??
    das nervt ja total
     
    #1
  2. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Hi,

    ohne das du uns verrätst mit welcher Camd du das Ganze machst und uns auch deine Configs zeigst wird dir wahrscheinlich Niemand helfen können.

    Gruss USCMAI
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    nur übver cccam
    cccam.cfg
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.980
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Hi,

    das wird an den emm für die HD+ Karte liegen. Entweder eine B line nutzen wodurch du emm blocken kannst, oder auf Oscam wechseln auf dem Server.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
    octopussy9 und Pilot gefällt das.
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    von einer B Line habe ich keine Kennung, wie müsste die aussehen?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.980
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Nach Eintrag in die CCcam.cfg Box rebooten !
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.980
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Reboot ist nicht nötig ! Wenn würde ein Neustart der CCcam reichen !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    müsste dann die B: Line soo aussehen??
    B: /dev/sci0 01
     
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.980
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Hi,

    je nachdem in welchen Slot die Karte steckt.
    Denke dran die B-line zwischendurch auch mal zu deaktivieren, ansonsten erhält Deine HD+ Karte keine Updates.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    Slot DM8000
    B: /dev/sci0 0? - unten !
    B: /dev/sci1 0? - oben !
     
    #11
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    weleche updates ? erhält die Karte und wie oft muss man das machen???

    B: /dev/sci0 0? - unten !
    B: /dev/sci1 0? - oben !

    was kommt für das Fragezeichen?

    also, ich habe die Eintragung B: /dev/sci1 01, das hilft aber nichts
    ist die 01 richtig??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2013
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    ? =7
    Sollte die Karte sich verdunkeln dann 1x auskommentieren !
    z.B.
    # B: /dev/sci1 07 dann bekommt die Karte wieder ihre "EMM"s !
    Danach wieder die Auskommentierung löschen und das Spiel beginnt von vorn !
    -----------------------------------
    Es geht auch der Eintrag:
    DISABLE EMM : yes
    ------------------------------------
    Aber mit der F-Line den Clienten die Karte updaten lassen geht auch !
     
    #13
  14. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    was soll ich jetzt statt der 7 schreiben??
     
    #14
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ständige Unterbrechungen auf HD+

    B: /dev/sci1 07

    Slot oben !
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.