Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Neuling23, 8. März 2013.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe eine SRG Viaccess 5.0 Karte Welche Frequenz muß ich angeben ?
    Finde über die 5.0 nichts!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2013
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    CCcam 2.1.3 ... lebst wohl noch im Mittelalter!
    Für eine halbwegs neue Karte, wie die SRG V5,
    sollte man auch ein Camd einsetzen,
    das mit neueres Karten besser umgehen kann.
     
    #2
  3. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Oscam ? Dann brauche ich auch einstellungen !!
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    Wie wärs wenn du OScam erstmal zum laufen bekommst.
    Wenn du das geschafft hast, dann ...

    ... du brauchst dafür *.conf, *.server, *.user (OscamConfigCreator)
     
    #4
  5. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    Weis ich !!
    Hat wer die oscam einstellungen für SRG V5.0?

    edit:

    Habe mit meiner Mittelalter(CCcam2.1.3) rumprobiert und sie läuft!!

    Meine V 5.0 rennt mit CCcam 2.1.3 mit diesen einstellungen im Smargo:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000


    change never a running system!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #5
  6. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    1.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    CCcam 2.1.3 ist doch die Version, die man so gerne zum N-Line Resharing nimmt (256)....

    Berichte uns doch mal wie gut der AU dann klappt ....
     
    #6
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    AU wird weder mit 2.1.3 noch sonst einer Version klappen. Aber genau deshalb kann man dann z.B. CCcam 2.1.3 in Verbindung mit Oscam als Kartenleser nehmen, um die Karte bequem (auch remote) upzudaten.
    Aber klar, Oscam ist ja soviel sicherer, da kann ich dann meinen Peers wenigstens jede beliebige CCcam-Version vorgaukeln.
    Aber gut, jedem seine eigene Logik.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.