Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

speedport 700v

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von traummann, 28. November 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich will mit dem genannten router einen dyn. einrichten ich habe das problem wenn ich auf pc's übernehmen gehe dann stehen dort keine daten drin obwohl ich alles angeschlossen habe wie dreambox,oder mein pc aber ich warte ländlänger und aktuallsiere auch aber es tut sich nichts.hatt jemand einen tip was ich machen könnte.ich habe auch schon über 2 stunden alles laufen lassen aber er zeigt mir nichts an obwohl auf dem router die anzeigen vom lan leuchten die angeschlossen sind.
     
    #1
  2. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    so habe das problem immer noch aber meine frage ist ich habe eine futro die will ich danhängen die ist so eingestellt das er eine feste ip hat die kann ich doch beim router dann eingeben oder nicht dann brauche ich doch nicht darauf zuwarten bis das ding mir die ip herausgibt oder denke ich falsch

    aber wie sol ich die ip eingeben bei der 700 gibts die möglich keit garnicht.bräuchte hilfe bitte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2010
    #2
  3. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: speedport 700v

    Hi,
    schau doch mal hier rein. Ich hab den Speedport W701V, und bei dem war das kein Problem.

    Gruß
    padesi

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: speedport 700v

    :diablo: Wer soll sowas lesen ??

    Du hast ein Problem, also schildere es so, dass man es flüssig lesen kann. Das ist auch in Deinem Sinne.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu geholfen werden ??
     
    #4
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich rede doch nicht etwas anderes mein problem ist wenn ich meinen futro anschliesse mit lan und ich gehe auf mein speedport und will bei nat/pc's übernhemen da sehe ich nichts obwohl alles angeschlossen ist.habe reset gemacht dann habe ich meine dreambox gesehen und mein laptop aber von meinem futro nichts deswegen wollte ich eure hilfe.

    jetzt habe ich es hingekriegt habe alles auf werkseinstellung gesetzt und habe bei pc übernehmen gefunden.so habe alles so wie beschrieben gemacht und unten bei tcp und udp gebe ich meinen port frei .muss ich bei beiden also tcp und udp das gelich also als beispiel 12000 in beide eintragen oder wie soll ich vorgehen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2010
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.