Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von djselcuk, 7. September 2010.

  1. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    habe ein Problem. Bei mir geht der Softwarekatalog nicht.
    Habe Gemini 5.1 auf meiner Dream.

    Selbst nach 45 minuten steht da immer noch, dass gesucht wird
     
    #1
  2. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    netzwerk stimmt?

    starte die box noch mal neu und probiers dann noch mal.

    viel erfolg
     
    #2
  3. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    Ja Netzwerk ist in Ordnung.
    Restart bring leider auch nichts
     
    #3
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    Probier ma n anderes Skin.
     
    #4
  5. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    funktipniert auch dann nicht :(
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    flasche die box neu , kann sein das da was schif gegangen ist
     
    #6
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    hm... komisch, auch ich hatte gestern dieses problem... ging einfach net weiter... eben probiert... und nun klappts wieder... :read:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.