Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Angebot Software Software für china navi win ce 6.0

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Daffy110, 18. April 2012.

  1. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :emoticon-0137-clapp
    Hallo,ich suche dringend eine software für mein china navi,route 66 war drin,habe ich leider vermatscht,danke euch im voraus
     
    #1
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.245
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    kannst du noch verraten welche Auflösung dein Navi hat?

    MfG
     
    #2
  3. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #3
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.245
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    mit dem tool hier kannst du noch dein GPS Einstellungen auslesen, SD Karte Name, RAM was sehr wichtig ist (für Start)

    MfG
     
    #5
  6. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für Eure schnelle hilfe,leider funktioniert der download nicht mehr
     
    #6
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.245
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Daffy110,
    probiere diese Version hier die hat 800x480 Auflösung die musst du nur in der sys.txt eintragen
    die neuen Maps findest du hier
    in sys.txt einfügen
    [interface]
    resolution_dir="800_480"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres="0"
    screen_x=800
    screen_y=480

    MfG
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.