Angebot Software Software für china navi win ce 6.0

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Daffy110, 18. April 2012.

  1. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :emoticon-0137-clapp
    Hallo,ich suche dringend eine software für mein china navi,route 66 war drin,habe ich leider vermatscht,danke euch im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    kannst du noch verraten welche Auflösung dein Navi hat?

    MfG
     
    #2
  4. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hier der Link zu dem Navi,erstmal danke für die Antwort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    mit dem tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du noch dein GPS Einstellungen auslesen, SD Karte Name, RAM was sehr wichtig ist (für Start)

    MfG
     
    #5
  7. Daffy110
    Offline

    Daffy110 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für Eure schnelle hilfe,leider funktioniert der download nicht mehr
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Daffy110,
    probiere diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die hat 800x480 Auflösung die musst du nur in der sys.txt eintragen
    die neuen Maps findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in sys.txt einfügen
    [interface]
    resolution_dir="800_480"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres="0"
    screen_x=800
    screen_y=480

    MfG
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.