Smargo fehler unter Debian 6.0

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von rolly007, 9. Oktober 2012.

  1. rolly007
    Offline

    rolly007 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Habe mir einen Igel LX 564 mit Debian 6.0 aufgebaut.
    Nun habe ich das Problem das mein Smargo ( MaxDigital ) beim einstecken folgende Meldung bringt:

    ftdi_sio ttyUSB0: Unable to read latency timer: -32

    Woran kann das liegen?

    Danke ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. drtY
    Offline

    drtY Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smargo fehler unter Debian 6.0

    andere smargo Einstellungen nehmen
     
    #2
  4. funeddu
    Offline

    funeddu Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smargo fehler unter Debian 6.0

    Hatte das gleiche Problem. Fehler liegt im aktuellen Kernel >2.6.30. Nach Kernel downgrade auf 2.6.26 werden die Smargos wieder erkannt.
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. drtY
    Offline

    drtY Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smargo fehler unter Debian 6.0

    hab kein downgrade gemacht nur andere smargo Einstellungen genommen als bei freetz und schon laufen sie. probiert es aus, es geht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.