Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

skyrecorder

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von teddy 3, 14. April 2013.

  1. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2013
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: skyrecorder

    Und für welche Box? Sag nicht für jeden *g*
     
    #2
  3. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: skyrecorder

    ich habe es auf der dream800se und läuft unter newnigma 2.0
    wenn ich zu schnell war dann sorry .
     
    #3
  4. djshooter
    Offline

    djshooter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyrecorder

    geht das auf dm800se clone? newenigma image? oder brauche ich da ein anderes?
     
    #4
  5. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: skyrecorder

    Gibt es das Plugin auch für newenigma 3.2.1??
    MfG
    Faxe2110


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  6. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyrecorder

    Hi.

    Ist das nur für Sat oder auch für Kabel? Auf meiner 7020HD läufts nicht, findet keine Sender.
     
    #6
  7. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: skyrecorder

    Ich habe nur sat währe mir aber neu das das empfangsabhängig ist.
     
    #7
  8. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyrecorder

    ok, ich werde es noch mal testen, die box hängt sich komplett auf wenn ich nach sendern suchen will.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.