skyrecorder

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von teddy 3, 14. April 2013.

  1. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Hier mal das aktuelle plugin für Anytime version 1.2.3 ( Name geändert in skyrecorder )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.890
    Zustimmungen:
    6.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: skyrecorder

    Und für welche Box? Sag nicht für jeden *g*
     
    #2
  4. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: skyrecorder

    ich habe es auf der dream800se und läuft unter newnigma 2.0
    wenn ich zu schnell war dann sorry .
     
    #3
  5. djshooter
    Offline

    djshooter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyrecorder

    geht das auf dm800se clone? newenigma image? oder brauche ich da ein anderes?
     
    #4
  6. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: skyrecorder

    Gibt es das Plugin auch für newenigma 3.2.1??
    MfG
    Faxe2110


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyrecorder

    Hi.

    Ist das nur für Sat oder auch für Kabel? Auf meiner 7020HD läufts nicht, findet keine Sender.
     
    #6
  8. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: skyrecorder

    Ich habe nur sat währe mir aber neu das das empfangsabhängig ist.
     
    #7
  9. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: skyrecorder

    ok, ich werde es noch mal testen, die box hängt sich komplett auf wenn ich nach sendern suchen will.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.