Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von legendos, 3. Mai 2013.

  1. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich weiss das man das Satsignal von Sky an NetCologne User Sharen kann.

    Geht das auch umgekehrt?

    Sprich, als NetCologne Kunde das Sky Abo per Cardsharing an Sat Nutzer weitersenden, geht diese Kombi?


    <ich hoffe jemand weiss bescheid..
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Hi,

    welche Caid ist auf Net Cologne Karten geschaltet. Wenn diese im Satnetz vorhanden sind, dann könnte es gehen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Hat ja jemand Erfahrung, der uns/mir Berichten kann?
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    #4
  5. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.023
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Wenn du eine P02/V13/V14 Karte hast geht das.
     
    #5
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Geht auch mit S02 :D 1702!!!
     
    #6
  7. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.023
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Glaube kaum das Sky in privaten Kabelnetzen wie dem von NetCologne S-Karten ausgibt, die offiziell nur in Satreceivern laufen.
     
    #7
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Deswegen sagt man ja das man sat hat ;D
     
    #8
  9. a1
    Offline

    a1 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    2.613
    Zustimmungen:
    7.586
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Scheidungsanwalt
    Ort:
    The place to be
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Auf den Sky-Sendern die üblichen Sat-CAIDs, auf dem Rest nur 0B00.
    Die Frage im Eröffnungspost wäre mit "Ja" zu beantworten.

    Gruß
    a1
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.