sky S02 problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bluemagics, 20. April 2011.

  1. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    ich habe folgendes problem

    meine sky S02 karte binde ich über oscam auf meinen root server.

    läuft auch soweit immer.

    in unregelmässigen abständen muss ich meine karte immer wieder neu freischalten lassen damit sie wieder funzt.

    sky sagt mir die karte würde nicht updaten aber wenn sky den aktivierungs signal durchschickt wird sie doch hell über die s cam . dann geht sie wieder.

    woran liegt das die oscam updatet doch automatisch oder ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.298
    Zustimmungen:
    8.570
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky S02 problem

    Bitte zeige uns Deine Configs, so geht das nicht!

    Ja, Oscam kann updaten, jedoch muss die Einstellung dazu gegeben sein.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky S02 problem

    #oscam.user
    #
    [account]
    user = ###
    pwd = ####
    group = 1
    caid = 1702, 1833
    AU = SkyDE
    services = sky
    #
    [reader]
    label = SkyDE
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    group = 1
    CAID = 1702,1833,1834
    EMMCache = 1,3,2
    #
    #oscam.conf
    # ---------
    #
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    #
    [newcamd]
    key = 010203040#########
    port = 34001@1702:000000
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky S02 problem

    AU = SkyDE

    ich vermute das du keine au von cccam zulest , der oscam au ist angeschaltet

    einfach in ergend eine F linie das eintragen

    F: name pass 0 0 1 { 0:0:1 }

    die rote 1 ist für au zustendig
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.298
    Zustimmungen:
    8.570
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky S02 problem

    Sieht gut und richtig aus!

    Sharest Du per cccam weiter? Dann muss die line so aussehen:

    F: user pass 2 0 1 sein. Hier ist die rote "1" entscheidend.

    Und, es muss eine echte Linuxbox da sein die updaten darf.

    Grüsse
    szonic

    Edit:
    Czutok war schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
    #5
  7. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky S02 problem

    danke werde es ausprobieren und berichten :dance3:
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.