Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky S02 Karte ?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von peppi2000, 18. September 2013.

  1. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wollte mein Vertrag verlängern lassen aber umsteigen von v13 auf S02 aber der gute Mit Mitarbeiter von Sky meinte das es nicht mehr möglich ist !! was machen ??
     
    #1
  2. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte ?

    Wieder anrufen und nicht locker lassen ! Denen sagst du das du einen Phillips dsr 9005 der ist nämlich zertifiziert ! Ich habe vor 2 Wochen eine s02 bekommen !! Also nicht locker lassen es gibt die s02 noch !
     
    #2
  3. kaspersky
    Offline

    kaspersky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    N.R.W
    AW: Sky S02 Karte ?

    Na ja ich bekam von Sky einfach ne v14 zugeschickt mit der Begründung das die nagra Verschlüsselung bald enden wurde

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 Karte ?

    anrufen mach ich ! und wenn nicht kündigen ??
     
    #4
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte ?

    Naja kündigen ? Wieso denn was haste den vor ?

    muss es denn unbedingt eine S02 sein ?
     
    #5
  6. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    1.905
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte ?


    Das würde ich mir schriftlich geben lassen, dann haben wir hier auch wieder ordentlich Gesprächsstoff ;)
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.018
    Zustimmungen:
    24.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky S02 Karte ?

    Hatte auch den Fall: S02 geordert. Ach besttigt durch Sky.
    Geliefert: V13 + nicht bestellten Sky Receiver.

    An Sky geschrieben: Sky hat sich entschuldigt.
    V13 ging nicht aktiviert zurück. Natürlich auch der nicht bestellte Receiver.

    Es kam die S02 Karte,
    Ist allerdings 3 Jahre her.


    Mlg Pilot
     
    #7
  8. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky S02 Karte ?

    Habe gerade noch S02 als 2. Karte bekommen. Also mit der bald endenden Nagraverschlüsselung halte ich für eine Ente! :)
     
    #8
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky S02 Karte ?

    habe auch erst vor kurzem eine S02 karte bekommen....
     
    #9
  10. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte ?

    s02 ist die bessere wahl als v13 oder v14 ? hd+ habe ich bereits eine karte
     
    #10
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky S02 Karte ?

    Ja welche hd+ Karte hast du denn bereits?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #11
  12. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte ?

    ne schwarze 1 oder 2er
     
    #12
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky S02 Karte ?

    Die 1 ist weis also wenn sie schwarz ist dann ist es eine 2 oder 3 und wenn es eine 3 ist die kann man so weit ich weis nicht sharen.... Bei 2 braucht man einen Oscam User der die Updates schreibt


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #13
  14. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte ?

    Dann ist es ne 2er, diese läuft auch schon seit 1,5 Jahren ohne Probleme ...

    meine frage war ja ne S02 ist immer noch vorzuziehen ? oder taugen die V13 / v14 was ? der share sollte ca 10-15 leute versorgen, da der örtliche kabelanbieter von Kabel auf Sat umgestellt hat warum auch immer sind nun meine Kabelkarten fürn arsch bei den meisten
     
    #14
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Bei 10-15 Leuten dann auf jeden fall eine s02


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.