Sky dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von HomerJay S., 23. Oktober 2010.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    bei mir ist seit Donnerstag Abend Sky dunkel, der User von dem ich Sky empfange war leider seit 1 Woche nicht mehr on.

    Ich vermute stark, dass es an ihm liegt, bzw dass sein Internet Probleme macht.

    Hätte aber trotzdem gerne 100%ige Gewissheit und möchte ausschließen, dass es an meiner Box liegt.


    Wie gehe ich da am besten vor?
    Ich benutze CCCam/OSCam, wie kann ich jetzt herausfinden ob es an meiner oder seiner Box liegt?



    Schönes Wochenende!

    HomerJay
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.920
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky dunkel

    wenn du sky von jemand bekommen hast , wozu brauchst du oscam /cccam ??

    hast du sky auch lokal ??
    ist deine karte aktiv ??
     
    #2
  3. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky dunkel

    naja könnte daran liegen, musst dir nen anderen pay Server suchen
     
    #3
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky dunkel

    CCcam hat auch ein Web-Interface, wo du Details abrufen kannst.

    Die Adresse ist [IP der Box]:16001, also z.B.

    192.168.178.23:16001

    Da siehts du z.B. ob, und wie lange dein CS-Anbieter aktiv ist oder
    ob du überhaupt aktuell Himmels-Karten bekommst, oder nur andere Anbieter.

    OScam brauchst du nur, wenn du z.B. selbst eine HD+ zur Verfügung stellen willst.
     
    #4
  5. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky dunkel

    Hallo,
    falls Du die Adresse von deinem Anbieter kennst schickst Du am besten einen Ping.Also über Start...Zubehör...Eingabeaufforderung...Ping Leerzeichen und nun die Adresse.
    Grüße kaskaden789
     
    #5
  6. tandori
    Offline

    tandori Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky dunkel

    Installiere mal das plugin CCcam info falls du eine Dreambox hast und dann schau mal dort unter Server, ob der Server on (grün) oder off (rot) ist.
     
    #6
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Sky dunkel

    Wenn es freePayTv-server ist , hast du schlechte Karten. Weiss leider nicht wer dein Server ist. Aber mit Cccam-info siehst du es.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.