Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Simulationsgeschwindigkeit erhöhen?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von o0o0o, 12. Juni 2012.

  1. o0o0o
    Offline

    o0o0o Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wie kann man das tun? Ich kanns nicht finden. Interessiert mich für ein 7.3.4 und 7.7.5.
    Vielen Dank!
     
    #1
  2. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.323
    Zustimmungen:
    19.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Simulationsgeschwindigkeit erhöhen?

    Soweit ich das weiß kann man die Geschwindigkeit bei Navigon nicht erhöhen
     
    #2
  3. blowfish
    Offline

    blowfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Simulationsgeschwindigkeit erhöhen?

    In der coreconfig.ini im Verzeichnis Settings, kann man bei [Default Simulation] Speed=1.000000 den Wert von 1.000000 mal auf 1.500000 ändern. Dann sollte ein sichtbarer Geschwindigkeitszuwachs bei der Simulation festzustellen sein. Ich habe es am eigenen Navi jetzt nicht getestet (zu faul zum Auto zu gehen) aber beim 6000-er ging es so. Ein Test sollte Gewissheit bringen.
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Simulationsgeschwindigkeit erhöhen?

    @blowfish
    Das ging bei MN 6 Versionen, da wurde auch glaube ich mit 30 km/h Simuliert.
    MN 7 Simuliert es mit echter Geschwindigkeit also so wie man nach Schildern gefahren wird.
     
    #4
    Underground gefällt das.
  5. o0o0o
    Offline

    o0o0o Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Simulationsgeschwindigkeit erhöhen?

    Ich habe das ausprobiert und es hatte bei beiden 7er Versionen keinerlei sichtbare Auswirkung. Noch irgend jemand eine Idee?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.