Problem Sim 2.10

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von box500, 1. März 2012.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, kann mir jemand sagen wo ich eine Sim 2.10 für eine DM800SE Clone herbekomme? Ich habe schon überall nachgefragt, aber nichts ist zu bekommen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Abend,

    schon mal beim Boardsponsor versucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg, Laila
     
    #2
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Ja, aber leider negativ.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    habe alle Boxen dort gekauft...daher kann ich dir leider keine andere Empfehlung mehr geben...sorry.

    lg, Laila
     
    #4
    box500 gefällt das.
  6. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.