Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

signatur lässt sich nicht ändern

Dieses Thema im Forum "Digital Eliteboard Informationen" wurde erstellt von woddy49, 14. August 2012.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.222
    Zustimmungen:
    952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    hallo DEBler,

    möchte meine Signatur ergänzen. Nach "Signatur speichern" kommt die Fehlermeldung sie sei zu lang, max. 5 Zeilen.
    Hab aber nur 4 Zeilen drinnen .

    Bitte Hilfe, Danke
     
    #1
  2. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Leerzeile drinne?
    Mach mal ein Cut&Paste hier im Beitrag rein oder Screenshot
     
    #2
  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.222
    Zustimmungen:
    952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    hab´s schon gekürzt, trotzdem fehler
     
    #3
  4. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Das leidige Thema hier, Zeichen so wie Vorgabe geht net usw., habe schon alles durch, schreibe ein S-Mod oder Admin an, habe mal versucht genau nach Vorgabe was Erlaubt ist gemacht geht nicht, aber das DEB hat ja genau in der Signatur Vorgaben, aber dann sollen sie das mal ändern, weil auch nach deren Vorgaben geht es net!!
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Das liegt auch an den Codes die ebenfalls mit gezählt werden, ist nicht so einfach, aber nun sollte es passen.
     
    #5
    xetic und woddy49 gefällt das.
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.222
    Zustimmungen:
    952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    well done, vielen dank !!!
     
    #6
  7. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Hallo Zusammen,

    ich würde gerne meine Anleitungen die ich geschrieben habe in meiner "Signatur" einfügen.

    Leider kann man ja nur 5 Zeilen machen.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit das trotzdem zu machen.

    Meine Signatur sollte so aussehen

    Anleitungen
    - Anleitung 1....
    - Anleitung 2....
    usw.


    Gruß
    Djwii
     
    #7
  8. Anonpress
    Offline

    Anonpress Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    33
    #8
    benbensimpson und Djwii gefällt das.
  9. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Ich dank dir.

    Werde es gleich mal ausprobieren

    Gruß

    Leider klappt es nicht, wenn ich es so eingebe wie du es oben gemacht hast und ich nur den Link verändere kommt das


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #9
  10. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Meine Signatur und das Equipment Info lässt sich leider auch nicht ändern, kein Bleistift zum editieren da :381: sind wohl zu viele Zeichen, aber wie kann Ich da die jetzt ändern / löschen ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
    #10
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Dann sind sicher deine Zeichen alle aufgebraucht, alle ein mal löschen und neu erstellen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2013
    #11
    HackTheNet gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.